![]() |

Фасоль консервированная красная – 125 г
Кукуруза консервированная – 140 г
Помидор – 1 шт.
Лук красный – 1/2 шт.
Петрушка свежая – 10 г
Заправка:Масло оливковое – 2 ст.л.
Сок 1/2 лимона или лайма
Соль – по вкусу

Креветки (хвосты) - 200 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Огурец свежий - 80 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по желанию

Кальмары (очищенные) - 800 грамм;
Лук салатный (белый или крымский) – 1 шт;
Огурцы – 2-3 шт;
Кукуруза консервированная – 1 банка;
Оливки – 50 грамм;
Яйца куриные - 4-5 шт;
Майонез – 50 грамм;
Лавровый лист – 1 шт;
Перец душистый – 2-3 шт;
Лимон – 1 долька;
Соль – по вкусу;
Помидоры – для украшения салата;
Петрушка – 2 веточки для украшения салата.

Буженина - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Ананасы консервированные - 150 г
Оливки - 50 г
Петрушка - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Авокадо - 1 шт.
Лук белый - 30 г
Помидоры черри - 5 шт.
Перец болгарский - 100 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Салат латук - 3 листа
Табаско - по вкусу

Кукуруза консервированная - 300 г
Кефир - 100 г
Болгарский перец - 0,5 шт.
Зелень укропа, лука и петрушки - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.

Куриное филе – 250 г
Куриные яйца – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Кукуруза консервированная – 70 г
Сыр твердый – 60 г
Майонез – 1-2 ст.л.
Соль, перец, зелень – по вкусу
Паприка – 1/3 ч.л.
Гранулированный чеснок – 1/3 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.

Скумбрия соленая - 150 г
Фасоль зеленая - 1 стакан
Лук - 0,5 головки
Кукуруза консервированная - 0,5 стакана
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.

Консервированная кукуруза - 150 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Маринованные огурцы мелкие - 5 шт.
Вареная колбаса - 300 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу

Фасоль консервированная - 300 г
Кукуруза консервированная - 300 г
Лук красный - 1 шт. (маленький)
Майонез - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 20 г

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Уксус - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.

Крабовые палочки – 200 г
Морковь по-корейски – 150 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук зеленый – 10 г
Майонез – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Креветки - 200 г
Ананас - 100 г
Кукуруза - 100 г
Огурец - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 1 г
Перец - 1 г
Зелень - 5 г

Шпроты - 1 шт. (консервы)
Кукуруза консервированная - 100 г
Сухарики - 60 г
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 4-5 г

Крабовые палочки - 4 шт.
Кукуруза - 120 г
Огурец маленький - 1 шт.
Сыр - 70 г
Листья салата - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Морковь — 1 шт. /100-150 г
Сыр — 100 г
Колбаса — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 0-2 зубчика
Майонез — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

Крабовые палочки – 200 г
Виноград – 100 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Петрушка – для украшения
Соль, перец – по вкусу

Спагетти - 120 г
Мидии свежемороженные - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 2-3 веточки

Капуста - 80 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кукуруза консервированная - 1 баночка (170г)
Морковь - 1 шт.
Рулет говяжий (ветчина, колбаса, мясо) - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1/3 ч.л. (по желанию)
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Консервированная кукуруза - 200 г
Брокколи - 500 г
Кабачок - 0,5-1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Прованские травы - щепотка
Соль, перец - по вкусу

Кукуруза консервированная - 200 г
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Красный лук (Ялтинский) - 1 шт.
Сладкий перец (красный крупный)- 0,5 шт.
Салат Латук - 50 г
Сметана - 50 г
Майонез - 50 г
Зелень - 20 г
Соль, острый перец - по вкусу

Кукуруза консервированная - 0,5 банки (90-100 г)
Редис - 200 г
Лук зеленый - 3 стебля (6-8 г)
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль и перец - по вкусу

Колбаса полукопчёная - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Фасоль консервированная - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Капуста краснокочанная - 350 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Помидор - 100 г
Майонез - 75 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Колбаса – 300 г
Яйца – 3 шт.
Огурцы соленые – 100 г
Кукуруза консервированная – 50 г
Лук зеленый – 30 г
Майонез – 2 ст.л.
Соль – по вкусу

Филе куриное - 400 г
Сельдерей - 200 г
Кукуруза консервированная - 285 г (вес без жидкости)
Оливковое масло - 3 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Перец молотый (ассорти) - по вкусу
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Грецкие орехи - 60-70 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу

Крабовые палочки – 240 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Тунец консервированный салатный – 240 г
Капуста белокочанная – 100 г
Огурец – 2 шт.
Петрушка свежая – 20 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Морская капуста – 100 г
Тунец консервированный – 120 г
Крабовые палочки – 100 г
Красный лук – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 80 г
Яйца – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Перец красный – для украшения
Соль, перец – по вкусу
Уксус – 2 ст.л.

Крабовые палочки - 150 г
Яйцо куриное отварное - 3-4 шт.
Яблоко (крупное) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук красный - 0,5 шт.
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
