![]() |

Пшено - 100 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Молоко пастеризованное 2,5% - 750 мл
Масло сливочное - 20 г + немного для смазывания чаши мультиварки
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.

Мука - 500 г
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.
Вода – около стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Для начинки:Тыква свежая – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Специи – по желанию
Масло подсолнечное – для жарки

Курица (с костью) - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тыква - 200 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Тыквенные семечки - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г

Тыква - 300 грамм;
Курага - 0,5-1 стакан;
Цедра - с 1/4 апельсина;
Мед или сахар - по вкусу.

Рис - 1 мультистакан
Молоко - 6 мультистаканов
Тыква - 150 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу

Тыква (очищенная) - 500 г
Сахар - 80 г
Лимонный сок - 50 мл
Агар-агар - 1 ст.л.
Вода - 4 ст.л.

Тыква - 250 г
Вода - 350 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Рис - 50 г

Куриные голени - 2 шт.
Морковь - 50 г
Тыква - 100 г
Лук - 40 г
Картофель - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Сельдерей черешковый - 30 г

Тыква - 500 г
Геркулес - 1,5 мульти-стакана (240 мл)
Молоко - 320 мл
Вода- 320 мл
Соль - по вкусу
Мёд - 2 ст. л.
Масло сливочное - 40 г (по желанию)

Овсяные хлопья – 100 г
Вода – 250 мл
Молоко – 200 г
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 3 ст.л.
Изюм – 40 г
Тыква – 150 г
Сливочное масло – 25 г

Тыква свежая - 100 г
Пшено - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец
Специи для мяса

Тыква - 200 граммов;
Сливочное масло - 1 ч.л;
Грецкие орехи - горсть;
Жидкий мед - 1 ст.л.

Тыква - 150 г
Морковь - 150 г
Тыквенные семечки - 2-3 ст.л.
Растительное масло - до 1 ст.л.
или мёд - по вкусу

Кукурузная мука - 120 г
Молоко - 250 мл
Тыква - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г (для подачи)

Тыква (мякоть) - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Бульон - 800 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Смесь сушеных кореньев - 1 ст.л.
Сливки - 50 мл
Соль

Тыква - 300 г
Вода - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Фарш свиной - 500 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Сухари панировочные - 25 г
Соль - по вкусу
Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.
Выход - 6 штук

Тыква - 400 г
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Кефир - 125 мл
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Тыква – 250 г
Манная крупа - 60 г
Молоко – 2 стакана
Сахар тростниковый – 1 ст.л.

Тыква - 180 г
Яблоки - 2 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мята свежая - по вкусу

Тыква для горшочка - 800 г
Тыква для каши - 100 г
Пшено - 50 г
Молоко - 250 г
Сахар - 2 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное - 50 г

Тыква - 800 грамм;
Молоко - 200 мл;
Сахар - 1 ст.л.

Мякоть тыквы - 500 г
Апельсин - 280 г
Лимон - 70 г
Сахар тростниковый (или обыкновенный) - 3-5 ст.л. или по вкусу
Корица - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для смазывания формы

Перловая крупа - 300 г
Тыква - 300 г
Сахар - 80 г
Вода теплая - 800 мл
Масло сливочное - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.

Тыква - 600 г
Вода - 100 мл
