Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Саша
Новичок
Подписаться
Комментариев: 6
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
21.09.2025
в
11:24:06
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
09.07.2025
в
10:56:15
Нина Минина-Р, Простите:neckbeard: не увидела. Благодарю
от
09.07.2025
в
9:19:59
Вопрос для новичка))) Здравствуйте. А если в духовке делать, то на сколько градусов и по времени?
от
04.08.2017
в
13:44:37
А можно ли добавить краситель?
от
14.06.2016
в
15:08:17
Сделала чипсики по Вашему рецепту, я в восторге. Только и часа не прошло, они напитались влагой и перестали быть хрустящими( сложила в открытую плоскую посуду. В чем может быть причина?
от
22.03.2016
в
16:18:20
А если нет бульончика, как быть?
Книга рецептов
Фетучини Болоньезе
Картофельные зразы с ветчиной и сыром
Крем-суп из лисичек со сливками
Гороховый суп со свиными ребрышками
Сливочный паштет из куриной печени (без масла)
Котлеты картофельные с сыром
Гороховый суп-пюре (классический рецепт)
Щи с говядиной
Гренки с сыром и яйцом в духовке
Шницель из свинины
Комментарии