Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Сергей Викторович
Ценитель
Что-то в сорок лет захотелось готовить еду...может к старости дело?
Подписаться
Комментариев: 11
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
01.06.2017
в
11:43:23
Готовят на юге - сготовим и на севере...сейчас буду пробовать Ваше колдовство...По тексту вроде вкусно должно быть...
от
15.11.2016
в
20:48:28
Во-первых... кипяток в яйцо?Белок свернулся.Во вторых муки катастрофически мало,пришлось добавлять есчё....Уточните рецептик пожалуйста...
от
06.08.2016
в
11:59:13
Добавьте по вкусу соль, сахар, перец чёрный молотый. Перемешайте. Налейте уксус, половину масла. Отправьте на огонь. Доведите до кипения. Тушите 35-40 минут. Периодически перемешивайте. А воды-то надо долить???А то как будет тушиться?
от
06.08.2016
в
11:50:12
Сейчас замучу!
от
29.05.2016
в
17:21:09
Ну вот сделал Ваши цукаты и ледянцы...Одно дополнение можно?После варки сироп не выливать а пустить на хознужды.Я сделал сейчас компот с ревня и сиропа от апельсин.
Книга рецептов
Яблочное варенье из кисло-сладких яблок
Грибная солянка с капустой на зиму
Рыбные котлеты из щуки
Русский борщ
Солянка с грибами на зиму
Котлеты из щуки в духовке
Чак-чак, который тает во рту
Корейская морковь с луком
Солянка с колбасой и курицей
Аджика из помидоров и перца (без варки)
Комментарии