Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Сергей Викторович
Ценитель
Что-то в сорок лет захотелось готовить еду...может к старости дело?
Подписаться
Комментариев: 11
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
01.06.2017
в
11:43:23
Готовят на юге - сготовим и на севере...сейчас буду пробовать Ваше колдовство...По тексту вроде вкусно должно быть...
от
15.11.2016
в
20:48:28
Во-первых... кипяток в яйцо?Белок свернулся.Во вторых муки катастрофически мало,пришлось добавлять есчё....Уточните рецептик пожалуйста...
от
06.08.2016
в
11:59:13
Добавьте по вкусу соль, сахар, перец чёрный молотый. Перемешайте. Налейте уксус, половину масла. Отправьте на огонь. Доведите до кипения. Тушите 35-40 минут. Периодически перемешивайте. А воды-то надо долить???А то как будет тушиться?
от
06.08.2016
в
11:50:12
Сейчас замучу!:cool:
от
29.05.2016
в
17:21:09
Ну вот сделал Ваши цукаты и ледянцы...Одно дополнение можно?После варки сироп не выливать а пустить на хознужды.Я сделал сейчас компот с ревня и сиропа от апельсин.
Книга рецептов
Яблочное варенье из кисло-сладких яблок
Грибная солянка с капустой на зиму
Рыбные котлеты из щуки
Русский борщ
Солянка с грибами на зиму
Котлеты из щуки в духовке
Чак-чак, который тает во рту
Корейская морковь с луком
Солянка с колбасой и курицей
Аджика из помидоров и перца (без варки)
Комментарии