Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Svetlana
Новичок
Подписаться
Комментариев: 18
Размещено фотоотзывов: 6
699
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
Вчера
в
20:51:32
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
Вчера
24.03.2025
09.03.2025
24.01.2025
05.11.2024
16.12.2021
Комментарии
от
28.03.2025
в
19:02:24
Спасибо! Очень вкусно получилось!
от
11.03.2025
в
19:45:14
Мясо получилось очень нежное, прямо тает во рту
от
03.03.2025
в
13:14:20
Очень вкусно получилось, и выглядит аппетитно.
Мнямс
от
26.02.2025
в
20:50:17
Лана, понятно спасибо!
от
24.02.2025
в
20:50:53
Спасибо за рецепт!
Подскажите новичку сколько примерно времени вы обжариваете до румяной корочки?)
Книга рецептов
Кофейный Наполеон
Птитим с рыбой
Холодный зеленый чай
Селедка под шубой (классическая)
Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами
Тушеная свинина со сметаной
Запеченные кабачки с помидорами
ПП гуляш из курицы
Борщ со свеклой и свежей капустой
Цукини, запеченные с пармезаном и травами
Комментарии
Мнямс
Подскажите новичку сколько примерно времени вы обжариваете до румяной корочки?)