Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Теодора
Ценитель
Люблю консервировать и вышивать крестиком
Подписаться
Комментариев: 12
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
06.10.2025
в
13:47:00
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
06.10.2025
в
9:14:11
Виктория , спасибо большое
от
30.09.2020
в
8:41:10
За рецепт большое спасибо
от
30.09.2020
в
8:39:35
Закрыла 3 баночки. Но очень трудно было листья снимать. Может есть способ упростить этот процесс?
от
30.09.2020
в
8:25:44
ulka86, я не нашла, где подписаться на вас, как на автора? Хочу вас в любимые
от
30.09.2020
в
8:23:09
Приготовила баклажаны, попробовали через неделю. Баклажаны, на мой взгляд, надо варить дольше, у меня получились жёстковаты. Мама сказала, что резиновые. А начинка великолепная. Беру ваш рецепт в хомячью норку. Спасибо
Книга рецептов
Наливка из красной смородины
Настойка из калины (на водке)
Творожно-имбирное печенье
Морковь, маринованная на зиму без стерилизации
Минтай с картошкой в сливках в духовке
Пирожки «Лапти» с картошкой
Морковная икра с томатной пастой на зиму
Скумбрия в духовке с горчицей и майонезом
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром
Морковь по-корейски на зиму
Комментарии