Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Полина Поцелуева
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
7:53:28
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
17.06.2025
в
9:37:16
Только вчера сделала кекс из этой смеси, добавила цедру и расколотый на кусочки черный замороженный шоколад - обалденно вышло! Сейчас искала уже "самостоятельный" рецепт максимально похожего кекса... Не знаете, случайно?
от
17.06.2025
в
9:29:16
А если в духовку, то по стандарту, 180 градусов и 40-50 минут?
от
27.05.2025
в
20:37:27
Тесто должно быть липковатым? Что-то я намудрила, походу...
от
23.05.2025
в
14:20:03
На сколько разогревать духовку? 180? Или под 200+?
Книга рецептов
Хрустящий солёный крекер
Крекер с луком (зеленым)
Штрудель с яблоками, изюмом и орехами
Заливной пирог с опятами
Бараззи (ливанское овсяное печенье)
Крекеры с зеленью
Сырный крекер с пряностями
Канестрелли
Рогалики морковные
Рулет из слоеного теста с яблоками
Комментарии