Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Любитель
Люблю готовить и экспериментировать, обмениваться информацией, советами.
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
04.11.2025
в
1:50:34
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
17.10.2025
в
8:18:00
Гость, лично я, отвариваю фасоль до готовности, остужаю и кладу в пакеты пропорционально (ведь приблизительно знаю сколько нужно на одно приготовление для семьи), кладу в морозилку и потом достаю по мере надобности, примерно за 2-3 часа, и на салаты и на лобиани и на супы.
от
06.09.2025
в
22:56:17
Гость, Здравствуйте, а мяту потом оставили или достали? Буду благодарна за ответ.
Книга рецептов
Повидло из дыни на зиму (простой рецепт)
Творожные баурсаки
Кунжутное печенье
Лимонный пирог с творожным сыром
Творожный кекс с лимоном
Варенье из дыни (с коньяком)
Баурсаки на кефире
Торт-медовик «Рыжик»
Суп из курицы с мучными клёцками по-белорусски
Куриный суп с клецками
Комментарии