Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Валерия
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
29.11.2025
в
21:52:06
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
28.11.2025
в
11:46:04
Матильда, спасибо, буду практиковаться. Следующий этап закваска.
от
28.11.2025
в
7:59:43
Матильда, в духовке лампа накаливания, она даёт тепло. Не знала на счёт стола, но в моем случае было без разницы где, оно просто прилипло к рукам и висело. Хлеб вылез легко, но корочка оказалась дубовой со всех сторон(( испугалась И накрыла влажным полотенцем на ночь. Хлеб красивый и по вкусу приличный, мякиш мягкий и упругий, но корочки есть невозможно,только срезать. В чем ошибка может быть? И как понять, что пора вытаскивать, и он пропекся? Спасибо. P. S. Смешивала с мукой 2 сорта
от
27.11.2025
в
21:33:43
Хлеб решила испечь первый раз. Безумно липкое и густое тесто, еле перемешала, поднималось аж с миской. Видимо моей муки надо меньше. Тесто стояло в духовке со светом первый раз 1,5ч, потом 1ч и чуть поднялось. При выпечке тоже немного поднялось и стало выше кексовой формы. Форма силикон, бока не выдержали и округлились, хотя у обычного кекса такой проблемы не было.
от
27.01.2025
в
19:59:01
Здравствуйте, возможно ли заменить на сухие дрожжи и каковы пропорции? Спасибо
Книга рецептов
Свекольный брауни
Творожная запеканка с тыквой и изюмом
Тыквенно-морковный кекс
Тыквенные маффины
Классический горячий свекольник с мясом
Идеальный крем для «Медовика»
Классические оладьи на кефире
Тыквенные кексы с изюмом
Сырные палочки из слоеного теста
Куриные растрепки
Комментарии