Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Hannah
Подписаться
Комментариев: 5
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
25.11.2025
в
5:35:19
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
22.11.2025
в
5:59:37
Отлично! Первый раз сама делала тесто - эластичное, тянется, хорошо катается, при варке не расползается. Автору - респект))
от
28.08.2025
в
0:22:56
Что значит "отжимаем желатин отводы"?
от
05.08.2025
в
3:05:17
Сделала свеженькую органик ботву по вашему рецепту - просто и быстро. Листья по вкусу напомнинают то ли капусту Кале, то ли шпинат . У стеблей остаётся свекольный привкус. То есть - листья вкуснее (субъективное мнение)) Хорошо с бараниной на рёбрышке)
от
08.10.2024
в
2:54:54
Какой интересный рецепт! Надо попробовать
от
08.10.2024
в
1:44:39
Завидую тем, у кого получилось. У меня вышло какое-то непотребство...
Книга рецептов
Жареная свекольная ботва
Квашеная капуста с имбирем
Лобио из красной фасоли с грецкими орехами
Сметанное желе с бананами
Грибной суп-пюре с курицей
Классические блины на воде
Свекла в микроволновке
Тыквенный суп-пюре (классический рецепт)
Классический манник на кефире без муки
Тесто для пельменей на воде
Комментарии