Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Анна
Подписаться
Комментариев: 13
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
08.09.2025
в
5:19:28
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
27.06.2025
в
16:13:34
Елена, это потому, что автор упустил очень важный момент - масло должно быть ледяным, без этого такой тип теста не получится
от
27.06.2025
в
16:01:43
Mr.D, очень странно видеть такой комментарий от модератора кулинарного сайта. Вы, значит, не понимаете, что рецепт - это четкость и точность. Зато это объясняет, почему здесь столько недоработанных рецептов с неточностями.
от
27.06.2025
в
9:41:17
Natali, вам про меренгу, а вы про сливки.
от
05.05.2025
в
12:12:06
какое должно быть масло - холодное? замороженное? подтаявшее?
от
21.03.2025
в
5:16:09
Клеклое, жирное, невкусное нечто.
Книга рецептов
Кекс с мёдом
Самса из теста фило
Суфле из ряженки и желатина с какао
Абрикосовый джем с апельсиновым соком
Конфитюр из слив
Торт «Панчо» кофейный
Армянский фасолевый суп «Лобахашу»
Мясные пальчики с грибами
Пирог из лаваша с курицей и сыром
Еврейская закуска (салат)
Комментарии