Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Юлия
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
18.11.2025
в
13:02:53
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
19.09.2025
в
11:31:09
Огромное спасибо за рецепт! Неожиданно вкусно
от
14.03.2024
в
9:29:44
Баранина по этому рецепту даже на следующий день очень вкусная! 100% в книгу рецептов) Спасибо!
от
08.03.2024
в
6:24:38
Блины вкусные получились, благодарю. Надо обязательно подобрать нужную температуру. За счет жидкого теста (оно такое и должно быть, ведь не оладьи мы печем)) блины очень тоненькие нужно иметь опыт)) чтобы их переворачивать. Еще спасибо, что рецепт на малое количество блинов. Мои детки не едят холодные.
Книга рецептов
Безглютеновые оладьи на кефире
Постный паштет из чечевицы
Лимонные рогалики из рисовой муки (безглютеновые)
Кекс из кукурузной и рисовой муки
Лимонное печенье из рисовой муки
Салат «Щетка» с редькой
Кичари
Постные щи с фасолью
Крем-суп из чечевицы
Гречневая лапша с овощами
Комментарии