Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ola La
Новичок
Подписаться
Комментариев: 9
Размещено фотоотзывов: 1
573
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
30.11.2025
в
16:09:37
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
07.03.2023
Комментарии
от
06.08.2025
в
10:24:14
Вкусно... Тесто для блинов полчаса постояло. Добавляла 2 ст. муки. Спасибо за рецепт. Сохранила
от
16.07.2024
в
16:35:09
Ну что сказать... Рецепт идеальный. Такие толстушки выходят со сковороды.
от
16.07.2024
в
16:33:27
Здравствуйте. Я Творог 180 г 9% использовала. Соль полчайной ложки добавила. Ванилин. Муку пшеничную и рисовую добавила 50/50. Сахара немного меньше добавила. Получилось вкусно. Спасибо.
от
23.11.2023
в
10:55:53
Хороший рецепт. Добавила в избранное. Спасибо.
от
19.05.2023
в
10:02:14
Книга рецептов
Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт)
Форшмак с горбушей и яблоком
Цветаевский пирог с грушами
Творог с чесноком и зеленью
Паштет из яиц с орехами
Паштет из куриной печени с черносливом и грецкими орехами
Паста из авокадо
Паштет из шампиньонов с грецкими орехами
Форшмак классический
Паштет из куриной печени с чесноком
Комментарии