Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ольга
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
08.05.2022
в
17:14:34
Первый блин комом, и получилась (аля чиабатта). Все делала по рецепту. Опару делала из ржаной муки, выдержала ее 12 часов. Тесто было цельнозерновой муки.
Книга рецептов
Гречневый хлеб на закваске
Гречневый хлеб в духовке
Закваска на меду для хлеба (ржаная)
Пшеничная закваска для хлеба (из цельнозерновой и белой муки)
Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Тесто на кефире для пирожков на сковороде
Ржаные булочки
Хлеб по Дюкану
Ржаная закваска для хлеба
Хлеб «Чиабатта» в духовке
Комментарии