Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Татьяна
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
27.06.2023
в
18:03:55
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
13.12.2022
в
21:07:55
Я не помню, какой капустой кормят в детсаду )))) Но эта получилась очень вкусной. Раньше делала по-другому, проще. Муку не клала, и лук тоже.
Правда, невнимательно прочитала, что нужно лук-морковь отдельно приготовить, а потом только добавить. Я их в полуготовую капусту добавила. И вместо томатной пасты поджарила пассату.
Получилось очень вкусно!!!! Спасибо большое за рецепт. Буду делать часто!
от
12.07.2022
в
21:20:44
Очень вкусно!!! Кляр не отвалился. Не прочитала предварительно примечание автора и сделала из кабачка с семечками. Все равно получилось )))
Делала с кукурузной мукой и без яйца. Ничего не предварительно не обваливала. может, дело в густоте? Мой кляр был очень густым
Спасибо!
Книга рецептов
Хацилим (израильская закуска из баклажанов)
Тесто для пиццы на сметане без дрожжей (+пицца)
Овощи в соусе терияки
Рийет из курицы
Запеканка из баклажанов с овощами, курицей и сыром
Веер из баклажанов
Треска, запеченная по-гречески
Баклажаны, кабачки, помидоры и сыр в духовке
Писто
Гречка с овощами в духовке
Комментарии
Правда, невнимательно прочитала, что нужно лук-морковь отдельно приготовить, а потом только добавить. Я их в полуготовую капусту добавила. И вместо томатной пасты поджарила пассату.
Получилось очень вкусно!!!! Спасибо большое за рецепт. Буду делать часто!
Делала с кукурузной мукой и без яйца. Ничего не предварительно не обваливала. может, дело в густоте? Мой кляр был очень густым
Спасибо!