Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Татьяна
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
27.06.2023
в
18:03:55
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
13.12.2022
в
21:07:55
Я не помню, какой капустой кормят в детсаду )))) Но эта получилась очень вкусной. Раньше делала по-другому, проще. Муку не клала, и лук тоже. Правда, невнимательно прочитала, что нужно лук-морковь отдельно приготовить, а потом только добавить. Я их в полуготовую капусту добавила. И вместо томатной пасты поджарила пассату. Получилось очень вкусно!!!! Спасибо большое за рецепт. Буду делать часто!
от
12.07.2022
в
21:20:44
Очень вкусно!!! Кляр не отвалился. Не прочитала предварительно примечание автора и сделала из кабачка с семечками. Все равно получилось ))) Делала с кукурузной мукой и без яйца. Ничего не предварительно не обваливала. может, дело в густоте? Мой кляр был очень густым Спасибо!
Книга рецептов
Хацилим (израильская закуска из баклажанов)
Тесто для пиццы на сметане без дрожжей (+пицца)
Овощи в соусе терияки
Рийет из курицы
Запеканка из баклажанов с овощами, курицей и сыром
Веер из баклажанов
Треска, запеченная по-гречески
Баклажаны, кабачки, помидоры и сыр в духовке
Писто
Гречка с овощами в духовке
Комментарии