Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Анастасия
Новичок
Подписаться
Комментариев: 9
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
12.04.2025
в
22:50:43
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
19.10.2024
в
17:33:42
от
01.05.2021
в
23:47:44
Спасибо большое за рецепт! Хлеб получился очень вкусным, с нежным воздушным мякишем и хрустящей корочкой. И конечно, само приготовление было очень простым и быстрым - лучший вариант для тех моментов, когда хлеб нужен срочно.
от
01.05.2021
в
16:33:02
Татьяна, ооо, заморозка ягод к шампусику - отличная идея, буду тоже так делать
Кстати, вот на второй день пирог действительно становится похожим на чизкейк - просто я такой сумасшедший фанат чизкейков, что для меня это просто песня... идеально
от
01.05.2021
в
16:07:26
Хлеб очень вкусный, ароматный, насыщенный. Быстрый рецепт - очень удобно, когда хлебушек срочно понадобился))
от
01.05.2021
в
16:02:52
Прекрасное тесто, очень легкое, подходит под любую начинку. Благодарю!
Книга рецептов
Шурпа с тушенкой
Итальянская закуска из запеченных перцев и анчоусов
Брауни с какао без шоколада
Ватрушка из песочного теста с творогом
Булочки-рулетики из дрожжевого теста с маком
Котлеты из тофу
Лимонный тарт с меренгой
Хлеб из цельнозерновой муки в духовке
Рагу из баклажанов и кабачков
Менемен (турецкая яичница / омлет)
Комментарии
Кстати, вот на второй день пирог действительно становится похожим на чизкейк - просто я такой сумасшедший фанат чизкейков, что для меня это просто песня... идеально