Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Настасья
Новичок
Подписаться
Комментариев: 5
Размещено фотоотзывов: 2
298
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
15.08.2025
в
7:10:26
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
25.12.2016
24.11.2016
Комментарии
от
05.03.2018
в
11:07:56
Насколько я знаю, для лучшего сохранения формы цветка стоит использовать не сахарную пудру, а толчёный сахар. А если страшно есть сырой белок, то можно заменить его на подсахаренную воду.
от
13.12.2016
в
19:56:32
Очень красиво :) славный рецепт.
от
25.11.2016
в
20:37:35
Очень интересное блюдо. Постараюсь в скором времени приготовить и сделать даже фотоотчёт))
от
25.11.2016
в
8:42:53
Слишком для них всех остро это... Эх!..
от
24.11.2016
в
9:06:32
Благодарю за рецепт! Получилось превосходно и очень ароматно, хотя разнообразие специй было не таким большим. Правда, кроме меня есть блюдо всё равно никто не смог...
Книга рецептов
Карамелизированная морковь
Паштет из куриной печени с яблоком
Американский тыквенный пай
Паста (намазка) из сыра фета
Греческая пита
Гайо пинто по-коста-рикански (рис с фасолью и перцем)
Машкурда
Шумуш с тыквой и мясом (греческий пирог)
Лоранский пирог с курицей и брокколи
Польский яблочный пирог с безе и крошкой
Комментарии