Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Валентина
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 1
356
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
21.11.2023
в
22:57:58
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
24.04.2020
Комментарии
от
05.05.2020
в
18:23:20
Очень вкусный хлеб получился ! Спасибо! Буду еще печь . Просто и быстро !
от
05.05.2020
в
18:07:18
Матильда, У меня тоже в первый раз такое . Думала , что это от того , что мука ржаная - раньше пекла только из пшеничной . Возможно тепло в помещении было очень , но не знаю. Ставила в разогретую духовку . Может мука такая , не очень хорошая , хотя высший сорт ... Ну буду еще пытаться) Спасибо!
от
01.05.2020
в
18:06:08
Здравствуйте ! Пекла Ваш хлеб два раза . На вкус замечательный - вкусный , корочка мягкая и в то же время хрустящая . Но у меня одна проблема - после того , как поднимется в форме , ставлю в духовку - падает "голова" внутрь и вообще оседает тесто , хотя подходит хорошо . Что делать , что Я делаю не правильно ? Подскажите , пожалуйста . Хлеб только недавно стала печь в принципе и , видимо , что то упускаю по неопытности .
Книга рецептов
Творожная пасха в духовке
Ржаной хлеб на рисовом отваре
Ржаной хлеб с изюмом
Пшенично-ржаной заливной хлеб (3:2)
Порционный банановый хлеб на сухих дрожжах
Быстрый дрожжевой хлеб с семечками (цельнозерновой)
Бисквит на сгущенном молоке
Ажурные блины на кефире с кипятком
Тонкие блины на кефире, с дырочками
Десерт «Старая Рига»
Комментарии