Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Olga_Sk
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
3:40:41
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
08.06.2022
в
15:37:07
А я думала, что я изобрела этот рецепт)))
Готовлю немного по другому. Режу кабачки кольцами, солю, туда же выдавливаю чеснок. Перемешиваю. Даю постоять минут 15-20. Кабачки пропитываются солью и чесноком. Становятся пластичными. Затем обваливаю их в муке, опускаю в яйцо и на сковородку. Жарю под крышкой. Жидкость с солью и чесноком сливаю. В ней же можно мариновать следующую партию кабачков.
Мой муж обожает это блюдо. Жарю сразу на двух сковородках!
Книга рецептов
Голубцы из свекольных листьев
Бризоль из кабачков с фаршем
Куриный шницель с помидорами и сыром в духовке
Ленивые голубцы с квашеной капустой
Суп «Том Кха»
Мясные зразы с омлетом
Колдуны из картофеля с фаршем в духовке
Куриный рулет, запеченный в фольге
Бризоли
Рулет с ветчиной и сыром
Комментарии
Готовлю немного по другому. Режу кабачки кольцами, солю, туда же выдавливаю чеснок. Перемешиваю. Даю постоять минут 15-20. Кабачки пропитываются солью и чесноком. Становятся пластичными. Затем обваливаю их в муке, опускаю в яйцо и на сковородку. Жарю под крышкой. Жидкость с солью и чесноком сливаю. В ней же можно мариновать следующую партию кабачков.
Мой муж обожает это блюдо. Жарю сразу на двух сковородках!