Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Olga_Sk
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
6:51:39
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
08.06.2022
в
15:37:07
А я думала, что я изобрела этот рецепт))) Готовлю немного по другому. Режу кабачки кольцами, солю, туда же выдавливаю чеснок. Перемешиваю. Даю постоять минут 15-20. Кабачки пропитываются солью и чесноком. Становятся пластичными. Затем обваливаю их в муке, опускаю в яйцо и на сковородку. Жарю под крышкой. Жидкость с солью и чесноком сливаю. В ней же можно мариновать следующую партию кабачков. Мой муж обожает это блюдо. Жарю сразу на двух сковородках!
Книга рецептов
Куриная грудка под овощами в духовке
Холодная лапша (китайское блюдо)
Кукси с курицей
Ленивые отбивные из свинины
Куриные отбивные с луком-пореем в духовке
Курица под овощной шубой
Куриные отбивные с помидорами и сыром (в духовке)
Шашлык из свинины в духовке на противне
Gaji-namul или баклажаны по-корейски
Курица с овощами в духовке
Комментарии