Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Fortune200
Новичок
Подписаться
Комментариев: 7
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
06.11.2025
в
21:33:13
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
18.02.2025
в
16:06:47
ElizabethII, пребиотические свойства , конечно , теряются, но микроэлементы и клетчатка остаются
от
11.12.2024
в
22:14:58
Очень очень вкусные и легкие в приготовлении!
от
15.02.2024
в
18:11:44
Подскажите пожалуйста, а в рецепте 150 грамм это вес уже вареного риса или сухого?
от
01.09.2023
в
17:01:17
А зачем заливать горячей водой? Просто вымыть недостаточно?
от
25.05.2023
в
9:08:30
Уточните пожалуйста, какого размера форма для выпечки бисквита и сколько и какого объема получаются порции из указанных продуктов.
Книга рецептов
Белый Винегрет с белой фасолью
Тушеная квашеная капуста с тыквой
Галушки из фасоли
Куриные котлеты с грибами и квашеной капустой
Винегрет с килькой
Постный салат с фасолью и солеными огурцами
Творожное печенье на кефире
Куриное филе с квашеной капустой и рисом
Рис с капустой в мультиварке
Ленивые голубцы с квашеной капустой
Комментарии