Коллекция проверенных рецептов урбеча (пасты из орехов или семян) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить урбеч в домашних условиях вкусно и просто!
Арахис (очищенный) - 250 г
Мед (жидкий) - 15 г
Масло растительное - 40 г
Соль - по вкусу
Какао-порошок - 1 ч.л.
Семена льна - 150 г
Вода - 100 мл
Масло оливковое - 20 мл
Кунжут (белый) - 200 г
Масло оливковое - 30 мл
Грецкие орехи (ядра) - 150 г
Мёд - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Семена тыквы - 200 г
Масло оливковое - 40 мл
Соль или сахар - по вкусу
Косточки абрикосовые - 300 г
Масло сливочное - 40 г
Мед - 40 г
Соль - 1 щепотка
Кунжут черный - 150 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль или сахар - по вкусу
Семена конопли - 100 г
Растительное масло - 50 г
Мёд - по желанию
Миндаль (необжаренный) - 200 г
Оливковое масло - 2 ст.л. (или по желанию)
Соль - 1/3 ч.л.