![]() |
Коллекция проверенных рецептов урбеча (пасты из орехов или семян) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить урбеч в домашних условиях вкусно и просто!

Кокос - 1 шт.

Арахис (очищенный) - 250 г
Мед (жидкий) - 15 г
Масло растительное - 40 г
Соль - по вкусу
Какао-порошок - 1 ч.л.

Семена льна - 150 г
Вода - 100 мл
Масло оливковое - 20 мл

Ядра фундука (лещины) - 250 г

Кунжут (белый) - 200 г
Масло оливковое - 30 мл

Грецкие орехи (ядра) - 150 г
Мёд - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Семена тыквы - 200 г
Масло оливковое - 40 мл
Соль или сахар - по вкусу

Натуральный очищенный миндаль - 250-300 г

Косточки абрикосовые - 300 г
Масло сливочное - 40 г
Мед - 40 г
Соль - 1 щепотка

Кунжут черный - 150 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль или сахар - по вкусу

Семена конопли - 100 г
Растительное масло - 50 г
Мёд - по желанию

Миндаль (необжаренный) - 200 г
Оливковое масло - 2 ст.л. (или по желанию)
Соль - 1/3 ч.л.

