Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Рис с рыбой

Рис с рыбой

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Морской окунь с рисом в духовке
Для приготовления морского окуня с рисом в духовке возьмите ингредиенты по списку. Рыбу очистите, обрежьте плавники, удалите внутренности и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Морской окунь - 400 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Форель с рисом
Для приготовления форели с рисом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу на примере стейков из форели, а подходят и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
13

Ингредиенты

Форель - 3 стейка/500 г

Рис - 200 мл

Вода - 250 мл

Сливочное масло - 50 г

Соль - 3 щепотки

Молотые перцы - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Сухая зелень - по вкусу

Лимон - для подачи

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кета с рисом в духовке
Продукты для приготовления кеты с рисом в духовке - перед вами! Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
5

Ингредиенты

Кета - 500 г

Рис - 120 г

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 4 щепотки

перец черный молотый - 1 щепотка

Вода горячая - 300 мл

Лук зеленый - 3-5 г (1-2 стебля)

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Поке с крабовыми палочками
Соберите продукты для приготовления поке с крабовыми палочками. Тщательно вымойте огурец, авокадо и зеленый лук. Рис промойте в нескольких...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
4

Ингредиенты

Рис - 130 г

Вода - 300 мл

Крабовые палочки - 6 шт.

Авокадо - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук зеленый - 6 перышек

Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Майонез - 2 ч.л.

Васаби - 2 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Боул с рисом и лососем
Перед началом приготовления боула с рисом и лососем соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1

Ингредиенты

Рис отварной - 70 г

Помидор - 1-2 шт.

Лосось - 100 г

Огурец - 1 шт.

Редис - 2-3 шт.

Соус унаги - 1 ч. л.

Кунжут - 1 ч. л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Поке с угрем
Для поке с угрем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис подходит практически любой – самый обычный, т.е. недорогие сорта...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
5

Ингредиенты

Рис сухой – 100 г

Угорь жареный – 250-300 г

Авокадо – 1 шт.

Салат Чука в масле – 150 г

Манго замороженное – 150 г

Нори – 1,5 листа

Майонез – около 100 г

Соус Шрирача – от 0,5 ч.л. по вкусу

Соус соевый – от 3 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик или по вкусу

Кунжут – по желанию

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Ризотто с угрем (копченым)
Соберём по списку ингредиенты для приготовления ризотто с копчёным угрём. Копчёный угорь нынче продаётся двух видов - шайбочками и цельными рыбками....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин

Ингредиенты

Копчёный угорь - 170 г

Рис круглозерновой - 300 г

Масло оливковое - 30 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино белое - 150 мл

Вода - 1000 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Терпуг с рисом в духовке
Чтобы приготовить терпуга с рисом в духовке, я заранее почистила рыбу, отрезала все плавники, хвост и голову, тщательно промыла её. Также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (800 г)

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Вода - 350 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рис с тунцом консервированным
Все необходимые ингредиенты для приготовления риса с консервированным тунцом - перед вами. Рис промойте под холодной проточной водой, пусть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
26

Ингредиенты

Рис длинный - 200 г

Тунец в собственном соку - 180 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Сливочное масло - 60 г

Вода - 350 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рис с консервированным тунцом и яйцом
Все необходимые ингредиенты для приготовления риса с консервированным тунцом и яйцом - перед вами. Вы можете использовать свои любимые специи,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
9

Ингредиенты

Тунец в с/с или в масле - 180 г

Лук репчатый - 20 г

Яйцо - 2-3 шт.

Рис - 150 г

Сушёный чеснок - щепотка

Сушёный лук - 1/3 ч л

Соль, перец ч.м., любимые специи - по вкусу

Вода - 300 мл

Салат (любые салатные листья) - 50 г

Заправка:

Соевый соус натурального брожения - 25 г

Оливковое масло (любое растительное) - 15 г

Горчица - 10 г

Уксус яблочный 6% (столовый уксус, лимонный сок) - 6 г

Вода кипяченая - 30 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жареный рис с морепродуктами
Для жареного риса с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис подходит практически любой. Количество и ассортимент указанных морепродуктов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Рис - 150 г

Рыба морская - 100-150 г

Кальмар - 1 филе/около 100 г

Креветки варёные замороженные - 100 г

Мидии - 50-100 г

Щупальца кальмара - по вкусу

Морковь - 50 г

Лук - 50 г

Кукуруза консервированная - 3 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки по вкусу

Масло для жарки - 3 ст.л.

Лук зелёный - для подачи

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ризотто с форелью
Для ризотто с форелью подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень желательно использовать специальный сорт риса для ризотто: камолино, арборио,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
1

Ингредиенты

Форель – 0,5 шт.

Рис для ризотто – 150 г

Бульон – около 0,5 л

Белое сухое вино – 150 мл

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сухие итальянские травы – 0,5 ч.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Сливочное масло – 25-30 г

Соль – 2 щепотки

Свежая зелень – по вкусу

Для подачи (по желанию):

Сыр Пармезан – по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рис с тунцом и овощами
Соберите все ингредиенты для приготовления риса с тунцом и овощами. Подойдет любой рис, который вы больше любите - круглый или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
5

Ингредиенты

Рис (любой) - 250 г

Вода - 380 г

Тунец консервированный, в собственном соку - 180 г

Помидоры - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты