Рис – 300 г
Лук репчатый – 470 г
Свинина – 600 г
Морковь – 420 г
Соль – по вкусу
Куркума – 1 ч.л.
Паприка молотая – 1 ч.л.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Карри – 1 ч.л.
Барбарис – 1 ч.л.
Чеснок – 1 головка
Масло растительное – 100 г
Маш - 1 стакан
Рис - 1 стакан
Свиная корейка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зира - щепоть
Масло постное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Свинина (мякоть) - 500 г
Курдюк - 100 г
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Морковь - 2 шт.
Рис пропаренный - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Пряности для плова
Поваренная соль
Рис - 400 г
Мясо - 150 г
Морковь - 300 г
Лук - 200 г
Айва - 150 г
Масло или жир - 100 г
Специи (перец, кумин, барбарис, зира) - по вкусу
Соль - по вкусу
Рис - 150 г
Свинина (подчеревок) - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 15 г (1 пучок)
Приправа для плова - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода теплая - 0,8 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Свинина – 300 г
Куриные яйца – 2 шт.
Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Специи для плова – по желанию
Рис длинный – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Свинина – 300 г
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Специи для плова – 2 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Свинина - 200 г
Рис - 1,25 стакана
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Вода - 1,8 стакана
Смесь пряностей для плова - 1 ч.л.
Соль - 5 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Рис пропаренный — 0,75 стакана
Соль — по вкусу
Перец острый чили — щепотка
Куркума — 0,5 ч.л.
Специи для плова — 1 ч.л.
Шафран — 0,5 ч.л.
Ребра свиные — 400 г
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Лук — 0,5 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 75 мл
Рис - 2 стакана
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Свинина - 0,5 кг
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа к плову - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Зёрна граната - 4 ст.л.
Вода
Тушка маленького цыпленка - 1 шт.
Свинина - 200 г
Рис - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Горошек консервированный - 200 г.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - 2 ч. л. (с горкой)
Зира - по вкусу
Черный перец горошком - 5-6 горошин
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Свинина - 600 г
Рис круглый - 250 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Масло растительное - 4 ст. л.
Зира -3 ч. л.
Барбарис - 3 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Рис длинный - 150 г
Мясо (свинина) - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Специи для плова - 1/3 ч.л.
Томатная паста - 1,5 ч.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 1-2 шт.
Мясо - 500 г
Рис Жасмин - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Свинина - 600 г
Рис бурый - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для плова - 0,5 ч.л.
Приправа для свинины - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сало свиное, свежее - 350 г
Рис длинный - 350 г
Вода горячая - 500-550 г
Морковь - 80 г
Репчатый лук - 60 г
Зира - 1 ч. л.
Куркума - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу