![]() |
Подборка рецептов мисо супов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить мисо суп в домашних условиях вкусно и просто!

Вода или бульон - 1-1.2 л
Свинина - 400-500 г
Зеленый лук - 1 пучок
Паста мисо - по вкусу
Лапша - по вкусу

Свинина - 200 г
Редис дайкон - 50 г
Пастернак корень - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Грибы - 50 г
Лук зелёный - 30 г
Масло подсолнечное - 20 мл
Мисо паста - 2 ст.л.
Рыбный соус - по вкусу, 1-2 ст.л.
Вода - 1 л
Соевый соус - по вкусу

Даши бульон - 1 литр;
Вода - 2 стакана;
Мисо паста - 3-5 ст. ложек;
Нори - 1-2 листа;
Соевый соус - по вкусу.
Дополнительно:Рис, тофу, морепродукты, грибы и/или овощи.

Паста мисо - 120 г
Бульон в гранулах даши (даси) - 2-3 ст.л.
Водоросли вакаме - 4-5 ст.л.
Сыр тофу белый - 100 г
Грибы шиитаке - 10-15 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Вода - 1 л

Шпинат - 40 г
Вода - 500 мл
Тофу - 100 г
Мисо - 2 ст.л.
Дачи - 1 ч.л.

Креветки в панцирях и с головами - 6 шт.
Вода - 300 мл
Паста мисо - 1 ст.л.
Лук зелёный - 2 г

Вода - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Паста мисо - 1 ст.л.
Сухие водоросли вакаме - 1 ст.л.
Приправа для супа дачи - 2,5 г

Фарш - 100 г
Вода - 600 мл
Капуста - 100 г
Имбирь - 5 г
Крахмал - 10 г
Дачи - 10 г
Мисо - 2 ст.л.

Куриный бульон – 1,5-1,8 л
Куриное мясо – 600 г
Тофу – 100-150 г
Лапша – 150 г
Морковь свежая или по-корейски – 70 г
Лук – 1 головка/50-70 г
Корень имбиря – 1 кв.см
Чеснок – 1-2 зубчика
Мисо паста – 80 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Рисовый уксус – 0-1 ч.л.
Нори – 5-8 г
Зеленый или шнитт-лук – для подачи
Растительное масло – 1-1,5 ст.л.

Вода - 250 мл
Креветки - 2 шт.
Гребешки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вакаме - 1 ст.л.
Дачи - 1 ч.л.
Мисо - 1 ст.л.
Лук зелёный - по вкусу

