Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы
Мисо супы

Мисо супы

Подборка рецептов мисо супов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить мисо суп в домашних условиях вкусно и просто!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Мисосиру со свининой и зелёным луком
В японской кухне особое место отводится пасте мисо — ферментированной пасте из соевых бобов и различных злаков. В качестве компонента...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
91

Ингредиенты

Вода или бульон - 1-1.2 л

Свинина - 400-500 г

Зеленый лук - 1 пучок

Паста мисо - по вкусу

Лапша - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами
Густой наваристый суп с кусочками свинины и большим количеством овощей - классика японской кухни. Этот суп отличается от классических лёгких...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
61

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Редис дайкон - 50 г

Пастернак корень - 100 г

Морковь - 100 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Грибы - 50 г

Лук зелёный - 30 г

Масло подсолнечное - 20 мл

Мисо паста - 2 ст.л.

Рыбный соус - по вкусу, 1-2 ст.л.

Вода - 1 л

Соевый соус - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мисо суп
Мисо суп традиционно готовится из даши бульона и мисо пасты, дополнительно в его состав могут входить тофу, рис, морепродукты, рыба,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3
38

Ингредиенты

Даши бульон - 1 литр;

Вода - 2 стакана;

Мисо паста - 3-5 ст. ложек;

Нори - 1-2 листа;

Соевый соус - по вкусу.

Дополнительно:

Рис, тофу, морепродукты, грибы и/или овощи.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мисо суп с водорослями вакаме и тофу
Мисо суп или мисо широ — традиционное, очень популярное блюдо японской кухни. Наверное, оно популярнее даже, чем суши. С супа...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13
51

Ингредиенты

Паста мисо - 120 г

Бульон в гранулах даши (даси) - 2-3 ст.л.

Водоросли вакаме - 4-5 ст.л.

Сыр тофу белый - 100 г

Грибы шиитаке - 10-15 шт.

Лук зеленый - 2-3 шт.

Вода - 1 л

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мисо суп со шпинатом и тофу
Подготовьте ингредиенты для мисо супа со шпинатом и тофу. Шпинат следует помыть. Если листья крупные - отрезать толстые черешки, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
8 мин
11

Ингредиенты

Шпинат - 40 г

Вода - 500 мл

Тофу - 100 г

Мисо - 2 ст.л.

Дачи - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мисо суп с креветками
Ингредиенты для мисо супа с креветками специальной подготовки не требуют. Но хочу напомнить, что креветки, конечно же, должны быть свежими,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
9

Ингредиенты

Креветки в панцирях и с головами - 6 шт.

Вода - 300 мл

Паста мисо - 1 ст.л.

Лук зелёный - 2 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мисо суп с яйцом
Подготовьте ингредиенты для мисо супа с яйцом. Довести до кипения воду с приправой дачи. Тем временем разбить яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
15

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Паста мисо - 1 ст.л.

Сухие водоросли вакаме - 1 ст.л.

Приправа для супа дачи - 2,5 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мисо суп с фаршем (мясными клецками)
Соберите ингредиенты для приготовления мисо супа с фаршем (мясными клецками). Капусту лучше брать не слишком плотную, у обычных кочанов -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Фарш - 100 г

Вода - 600 мл

Капуста - 100 г

Имбирь - 5 г

Крахмал - 10 г

Дачи - 10 г

Мисо - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мисо суп с курицей
Для куриного мисо супа подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо, нарезанное на кусочки-полоски, замаринуйте в соевом соусе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
14

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,5-1,8 л

Куриное мясо – 600 г

Тофу – 100-150 г

Лапша – 150 г

Морковь свежая или по-корейски – 70 г

Лук – 1 головка/50-70 г

Корень имбиря – 1 кв.см

Чеснок – 1-2 зубчика

Мисо паста – 80 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Рисовый уксус – 0-1 ч.л.

Нори – 5-8 г

Зеленый или шнитт-лук – для подачи

Растительное масло – 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мисо суп с морепродуктами
Ингредиенты для мисо супа с морепродуктами подготовим по списку. Креветки и гребешки на начало приготовления рецепта могут быть как из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Креветки - 2 шт.

Гребешки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вакаме - 1 ст.л.

Дачи - 1 ч.л.

Мисо - 1 ст.л.

Лук зелёный - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить
Гость
Вкусна
Ответ Аймкук: :)