Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Мисо суп с грибами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мисо суп с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами
Густой наваристый суп с кусочками свинины и большим количеством овощей - классика японской кухни. Этот суп отличается от классических лёгких мисо-супов своей основательностью и питательностью. Тондзиру чаще всего готовят зимой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
61

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Редис дайкон - 50 г

Пастернак корень - 100 г

Морковь - 100 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Грибы - 50 г

Лук зелёный - 30 г

Масло подсолнечное - 20 мл

Мисо паста - 2 ст.л.

Рыбный соус - по вкусу, 1-2 ст.л.

Вода - 1 л

Соевый соус - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мисо суп
Мисо суп традиционно готовится из даши бульона и мисо пасты, дополнительно в его состав могут входить тофу, рис, морепродукты, рыба, овощи или, например, грибы шиитаке, шампиньоны... Приготовить мисо пасту в домашних...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3
38

Ингредиенты

Даши бульон - 1 литр;

Вода - 2 стакана;

Мисо паста - 3-5 ст. ложек;

Нори - 1-2 листа;

Соевый соус - по вкусу.

Дополнительно:

Рис, тофу, морепродукты, грибы и/или овощи.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мисо суп с водорослями вакаме и тофу
Мисо суп или мисо широ — традиционное, очень популярное блюдо японской кухни. Наверное, оно популярнее даже, чем суши. С супа мисо японцы начинают свой день, продолжают и завершают им день,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13
51

Ингредиенты

Паста мисо - 120 г

Бульон в гранулах даши (даси) - 2-3 ст.л.

Водоросли вакаме - 4-5 ст.л.

Сыр тофу белый - 100 г

Грибы шиитаке - 10-15 шт.

Лук зеленый - 2-3 шт.

Вода - 1 л

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Мисо суп с креветками (2)Мисо суп с тофу (4)Мисо супы (10)