![]() |

Фарш свиной - 600 г
Фарш говяжий - 400 г
Лук - 120 г
Чеснок - 3 зубчика
Баклажан (вес очищенного) - 360 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ст.л. (с горкой)
Вода - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для глазури:Кетчуп - 2-3 ст.л.

Кабачок - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Фарш - 250 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Томатный соус:Томатный соус - 150 г
Вода - 50 мл
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Баклажаны - 1 шт.
Кабачки - 1 шт.
Мясной фарш - 450 г
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 70 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соус Бешамель:Сливки 10% - 300 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Баклажаны - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 100 г
Фарш (у меня свиной) - 400 г
Соль - по вкусу
Соус:Молоко - 400 мл
Мука - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - щепотка
Соль - щепотка
Перец молотый - щепотка
Растительное масло - для жарки

Свинина (мякоть) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения)
Батон белый - 100 г
Баклажан - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Баклажан (средний) - 2 шт.
Фарш мясной - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор (мелкий) - 2 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл

Баклажаны - 2 шт.
Сыр "Моцарелла" - 150 г
Свежие помидоры - 3-4 шт.
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ароматное масло:Масло оливковое - 3 ст.л.
Сушенный розмарин - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу


