Курица (бедрышки) - 4 шт.
Брынза - 200 г
Соус барбекю - 5-6 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Майонез - 3-4 ст.л.
Уксус 6% - 3 ст.л.
Вода холодная - 150 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Бедра куриные - 3 шт.
Бедро куриное - 2 шт. (500 г)
Сметана 15% - 120 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Куриные бёдра - 2 шт. (500 г)
Соевый соус - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Бедро куриное - 3 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Бедра куриные - 400 г
Чернослив - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 30 г
Мускатный орех молотый - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Куриные бедра - 3-4 шт.
Кефир - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Бедра куриные - 2 шт.
Горчица - 2 ч.л.
Мед цветочный - 2 ч.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.