![]() |

Яблоки – 1,2 кг
Сахар – 0,8 кг
Вода – 100 мл
Лимонная кислота – 1 г

Яблочное пюре - 250 г
Желатин - 10 г

Яблоко - 2-3 шт.
Батат - 1 шт.
Грецкие орехи - 50-60 г
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Корица молотая - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Яблоко - 1 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Корица - по вкусу
Сливочное масло - 0,5 ч.л.

Груша - 300 г
Яблоки - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.

Яблоки - 1 кг (почищенные 750 г)
Вода - 30 мл

Тыква - 170 г
Яблоки - 170 г
Изюм - 30 г
Мед - 3 ч.л.
Корица молотая - 3 щепотки

Тыква - 400 г
Яблоки - 600 г
Сахар - 40 г
Вода - 200 мл

Яблоки - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.

Яблоки - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.

Яблоки (очищенные) - 200 г
Мука - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 20 г
Корица - по вкусу

