Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Сыр «Моцарелла» в панировке

Сыр «Моцарелла» в панировке

Оглавление

Ингредиенты

Сыр «Моцарелла» – 500 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Растительное масло

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • К329 кКал / 100 г
  • Б → 19.1
  • Ж → 24.28
  • У → 8.66
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить безумно вкусную горячую закуску. Основным ингредиентом выступает всеми любимый сыр «Моцарелла». Что может быть аппетитнее тонкой хрустящей корочки и расплавленного сыра! Подавать рекомендую с белым сухим вином или виноградом.


Для приготовления сыра «Моцарелла» в панировке необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для сыра «Моцарелла» в панировке


Моцареллу откинуть на дуршлаг и оставить на 1 час. Затем нарезать небольшими ломтиками.

Нарезали моцареллу


Сыр обвалять в муке.

Обваляли сыр в муке


Яйца с солью взбить вилкой и обмакнуть в них ломтики сыра.

Обмакнули сыр в яйцо


Затем обвалять моцареллу в панировочных сухарях.

Обваляли моцареллу в панировке


В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сыр до золотистого цвета.

Жарим моцареллу в панировке


Сыр «Моцарелла» в панировке готов. Подавать сразу же! Приятного аппетита!

Рецепт сыра «Моцарелла» в панировке


Фото сыра «Моцарелла» в панировке


Сыр «Моцарелла» в панировке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
92 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
ГЕОРГ
СПАСИБО, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЖАРЯТ МОЦАРЕЛЛУ,! БРИ , РОКЛЕТТ, ДА, ЗНАЮ.   ПРОВЕРЮ НЕПРЕМЕННО, КАК МОЦАРЕЛЛА СЫГРАЕТ)))) ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ВНЕСТИ ОДИН ШТРИХ - К ЖАРЕНОМУ СЫРУ В ЯИЧНЫЙ ЛЬЕЗОН, ОЧЕНЬ ХОРОШО ДОБАВИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ТЕРТОГО ЧЕСНОКА, ИЛИ МЕЛКО РАСТЕРТУЮ СМЕСЬ ПРОВАНСКИХ - ИТАЛЬЯНСКИХ ТРАВ - ЗАВИСИТ ОТ ВКУСА И НАЗНАЧЕНИЯ ЭТОЙ ЗАКУСКИ))) ТАКЖЕ МОЖНО В МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ БРОСИТЬ ВЕТОЧКУ РОЗМАРИНА И ПРОГРЕТЬ ДО ОТДАЧИ АРОМАТА, ЗАТЕМ ВЫНУТЬ  :wine: .
6
ответить
Milena Автор рецепта
Добрый вечер!Буду рада,если идея пригодится. Спасибо огромное за дельные советы!!!:bestofthebest:
0
ответить
molekyla Новичок
Куда молоко?)
0
ответить
Milena Автор рецепта
Соединить с яйцами и солью!
0
ответить
Когда то готовила так моцареллу.
0
ответить
Milena Автор рецепта
О,тогда Вы знаете насколько это вкусно!:smile:
0
ответить