Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Сыр «Моцарелла» в панировке

Сыр «Моцарелла» в панировке

Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
83 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сыр «Моцарелла» – 500 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Растительное масло

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К329 кКал / 100 г
    • Б → 19.1
    • Ж → 24.28
    • У → 8.66
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю приготовить безумно вкусную горячую закуску. Основным ингредиентом выступает всеми любимый сыр «Моцарелла». Что может быть аппетитнее тонкой хрустящей корочки и расплавленного сыра! Подавать рекомендую с белым сухим вином или виноградом.


    Для приготовления сыра «Моцарелла» в панировке необходимо подготовить ингредиенты по списку.

    Ингредиенты для сыра «Моцарелла» в панировке


    Моцареллу откинуть на дуршлаг и оставить на 1 час. Затем нарезать небольшими ломтиками.

    Нарезали моцареллу


    Сыр обвалять в муке.

    Обваляли сыр в муке


    Яйца с солью взбить вилкой и обмакнуть в них ломтики сыра.

    Обмакнули сыр в яйцо


    Затем обвалять моцареллу в панировочных сухарях.

    Обваляли моцареллу в панировке


    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сыр до золотистого цвета.

    Жарим моцареллу в панировке


    Сыр «Моцарелла» в панировке готов. Подавать сразу же! Приятного аппетита!

    Рецепт сыра «Моцарелла» в панировке


    Фото сыра «Моцарелла» в панировке


    Сыр «Моцарелла» в панировке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    ГЕОРГ
    СПАСИБО, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЖАРЯТ МОЦАРЕЛЛУ,! БРИ , РОКЛЕТТ, ДА, ЗНАЮ.   ПРОВЕРЮ НЕПРЕМЕННО, КАК МОЦАРЕЛЛА СЫГРАЕТ)))) ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ВНЕСТИ ОДИН ШТРИХ - К ЖАРЕНОМУ СЫРУ В ЯИЧНЫЙ ЛЬЕЗОН, ОЧЕНЬ ХОРОШО ДОБАВИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ТЕРТОГО ЧЕСНОКА, ИЛИ МЕЛКО РАСТЕРТУЮ СМЕСЬ ПРОВАНСКИХ - ИТАЛЬЯНСКИХ ТРАВ - ЗАВИСИТ ОТ ВКУСА И НАЗНАЧЕНИЯ ЭТОЙ ЗАКУСКИ))) ТАКЖЕ МОЖНО В МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ БРОСИТЬ ВЕТОЧКУ РОЗМАРИНА И ПРОГРЕТЬ ДО ОТДАЧИ АРОМАТА, ЗАТЕМ ВЫНУТЬ  .
    6
    Автор рецепта
    Добрый вечер!Буду рада,если идея пригодится. Спасибо огромное за дельные советы!!!
    0
    Куда молоко?)
    0
    Автор рецепта
    Соединить с яйцами и солью!
    0
    Когда то готовила так моцареллу.
    0
    Автор рецепта
    О,тогда Вы знаете насколько это вкусно!
    0