![]() |
Сыр «Моцарелла» – 500 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Растительное масло
Предлагаю приготовить безумно вкусную горячую закуску. Основным ингредиентом выступает всеми любимый сыр «Моцарелла». Что может быть аппетитнее тонкой хрустящей корочки и расплавленного сыра! Подавать рекомендую с белым сухим вином или виноградом.
Для приготовления сыра «Моцарелла» в панировке необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Моцареллу откинуть на дуршлаг и оставить на 1 час. Затем нарезать небольшими ломтиками.

Сыр обвалять в муке.

Яйца с солью взбить вилкой и обмакнуть в них ломтики сыра.

Затем обвалять моцареллу в панировочных сухарях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сыр до золотистого цвета.

Сыр «Моцарелла» в панировке готов. Подавать сразу же! Приятного аппетита!


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий