![]() |
Слоенное дрожжевое тесто готовое - 400 г
Яблоки - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 80 г
Все ингредиенты для приготовления пирожков в мультипекаре соберите по списку. Яблоки тщательно помойте, тесто слоеное заранее разморозьте.

С яблок снимите кожицу, а яблочную мякоть нарежьте маленькими кубиками.

В кастрюле растопите сливочное масло на умеренном огне, выложите кубики яблок, добавьте сахар, корицу. Помешивая, проварите 5-7 минут.

Добавьте к яблочной массе крахмал.

Перемешайте все и проварите до заметного загустевания. Начинка для пирожков готова.

Присыпьте немного рабочую поверхность мукой, разложите пласт теста, немного раскатайте и нарежьте на 9 квадратов.

На каждый квадрат теста выложите яблочную начинку (2-3 ч.л.).

Сформируйте пирожки по размеру панелей для мультипекаря.

На мультипекарь установите панели для сэндвичей, разогрейте устройство, смажьте панели тонким слоем растительного масла. На разогретые панели выложите заготовки пирожков и накройте мультипекарь крышкой.

Выпекайте пирожки в мультипекаре 4-5 минут (или в соответствии с инструкциями производителя).

Готовые пирожки можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)





Написать комментарий