![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка в мультипекаре (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Масло сливочное - 100 г
Мука - 160 г
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 40 г
Джем (у меня мандариновый) - по вкусу

Сосиски - 650 г
Мука - 250 г
Сахар - 20 г
Соль - 1/2 ч.л.
Молоко - 250 мл
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 15 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло сливочное растопленное - 100 г
Крем:Вареная сгущенка - 300 г
Масло сливочное мягкое - 100 г

Мука - 60 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.

Слоенное дрожжевое тесто готовое - 400 г
Яблоки - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 80 г

Яйца - 2 шт.
Сахар - 60 г
Молоко - 160 мл
Мука - 230 г
Сливочное масло - 110 г
Сода, ванилин - щепотка

Отварной картофель - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 200 г
Мука - 230 г
Сода - 1/3 ч.л.

Творог - 200 г
Мука - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 80 г
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Слоеное дрожжевое тесто (готовое) - 400 г
Яблоки - 2 шт.
Грецкие орехи - 30 г
Сахар коричневый - 80 г
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Соль - 1/3 ч.л.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Кабачок (очищенный) - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 5-6 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка - 1 ч.л.

Тесто слоеное дрожжевое - 200 г
Колбаса сырокопченая - 100 г
Сыр "Сулугуни" - 80 г
Помидор - 1/2 шт.
Томатный соус - 2 ч.л.
Для подачи:Базилик свежий - 4-5 листиков

Мука - 250 г
Творог - 140 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 150 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Для подачи:Сахарная пудра - по вкусу

Кефир - 300 мл
Мука - 240 г
Масло сливочное - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
