Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Фарш из утиной грудки

Фарш из утиной грудки

Мне понравился фарш из утиных грудок, потому что в нём подходящее соотношение мяса и жира. Из него получаются очень вкусные котлеты, фрикадельки и тефтели.
Оглавление

Ингредиенты

Утиные грудки - 1 кг

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К172 кКал / 100 г
  • Б → 18.9
  • Ж → 9
  • У → 2
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для фарша нужны грудки утки с кожей и жиром. В зависимости от блюда подберите молотые перцы и/или смеси специй (карри, прованские, итальянские и т.д.).


Нарежьте грудки на кусочки, удобные для подачи в мясорубку.


Если планируете сразу же что-нибудь готовить из этого фарша (котлеты, фрикадельки и т.д.), то измельчите вместе с мясом лук.


Рекомендую утиный фарш, как и любой другой, тщательно вымесить до вязкого состояния.



Следом покажу вариант супа с фрикадельками из утиного фарша.


Фарш из утиной грудки, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Очень насыщенные котлеты получаются.
0
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
ценителъ, это точно )
0
ответить

Посмотрите подборки