Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Фарш из утиной грудки

Фарш из утиной грудки

Мне понравился фарш из утиных грудок, потому что в нём подходящее соотношение мяса и жира. Из него получаются очень вкусные котлеты, фрикадельки и тефтели.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Утиные грудки - 1 кг

  • 10 мин.
  • 10 мин.
    • К172 кКал / 100 г
    • Б → 18.9
    • Ж → 9
    • У → 2
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для фарша нужны грудки утки с кожей и жиром. В зависимости от блюда подберите молотые перцы и/или смеси специй (карри, прованские, итальянские и т.д.).

    Фото 1


    Нарежьте грудки на кусочки, удобные для подачи в мясорубку.

    Фото 2


    Если планируете сразу же что-нибудь готовить из этого фарша (котлеты, фрикадельки и т.д.), то измельчите вместе с мясом лук.

    Фото 3


    Рекомендую утиный фарш, как и любой другой, тщательно вымесить до вязкого состояния.

    Фото 4


    Фото 5


    Следом покажу вариант супа с фрикадельками из утиного фарша.


    Фарш из утиной грудки, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Очень насыщенные котлеты получаются.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нина Минина-Р Автор рецепта
    ценителъ, это точно )
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки