Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с куриной печенью.

Фото 1
Куриную печень сполосните, срежьте пленки, затем нарежьте продукт средними кусочками. Растительное масло разогрейте на сковороде, включив средний огонь. Выложите туда всю печень.

Фото 2
Куриную печень обжаривайте 10-12 минут, до готовности, помешивая, посолите и поперчите по вкусу.

Фото 3
Обжаренную печень переложите в глубокую посуду, измельчите ее вилочкой. Можно использовать и блендер, но мне нравится, когда печенка более структурированная.

Фото 4
Добавьте к печенке сливочное масло комнатной температуры, все размешайте до однородной консистенции. Масло сделает начинку более сочной, вкусной и нежной.

Фото 5
Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками и всыпьте в начинку.

Фото 6
Добавьте мелко рубленный укроп и еще раз все перемешайте. Вот такая заготовка для бутербродов получилась. В таком виде ее можно поставить в холодильник, а когда придут гости, то вы сможете быстро приготовить закуску.

Фото 7
На ломтики батона (или другого хлеба) выложите печеночную начинку. Закуска почти готова, осталось все отправить в духовку.

Фото 8
Запекайте бутерброды с куриной печенью в разогретой духовке при 200°С примерно 7-8 минут. Хлеб должен стать хрустящим.

Фото 9
Горячие бутерброды с печенью сразу подавайте к праздничному столу.

Фото 10
Приятного вам аппетита! С Наступающим!

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария