Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТесто
Яичная лапша с морковным соком

Яичная лапша с морковным соком (домашняя)

Рецепт домашней яичной лапши, которая отлично подойдёт для супов или в качестве самостоятельного блюда. Морковный сок придает небольшой желтоватый оттенок. Можно поэкспериментировать и добавить свекольный или шпинатный сок.
Оглавление

Ингредиенты

Куриное яйцо - 2 шт

Соль - 1 ч.л.

Морковный сок - 30 г

Растительное масло - 15 г

Пшеничная мука - 300 г

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К288 кКал / 100 г
  • Б → 8.99
  • Ж → 6.57
  • У → 48.8
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты для домашней яичной лапши с морковным соком.


В миску отправить яйца, морковный сок, растительное масло и соль.


Перемешать.


Всыпать муку.


Вымешать тесто руками.


Раскатать в пласт толщиной не более 3 мм.


Свернуть в рулет.


Нарезать.


И распрямить лапшу.


Можно нарезать как толстую лапшу, так и тонкую.


Домашняя яичная лапша с морковным соком готова.


Яичная лапша с морковным соком (домашняя), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки