Возьмите необходимые продукты для приготовления тонких оладий на кефире.
Муку просейте, чтобы насытить кислородом. Кефир берите густой.

Фото 1
Перелейте кефир в удобную глубокую миску. Затем вбейте туда одно яйцо.

Фото 2
Следом всыпьте соду, сахар. Добавьте щепотку соли. Смешайте.

Фото 3
Постепенно всыпайте муку и вмешивайте её в тесто.

Фото 4
Тесто для оладий получится однородным, без комочков муки и не сильно густым.

Фото 5
На сковороду налейте чуть растительного масла.
Ложкой выложите тесто на горячую сковороду. Пеките оладьи с двух сторон на небольшом огне.

Фото 6
Когда тонкие оладьи на кефире станут золотистого цвета - снимите их на тарелку.

Фото 7
Подавайте с любым вареньем или джемом.
Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария