Цукини - 2 шт.
Мацони - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп (измельченный) - 30 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Собрала все ингредиенты для приготовления цукини с мацони.
Цукини нарезала кружками, уложила на противень, сбрызнула оливковым маслом и посыпала солью с чесноком.
Поставила цукини запекаться под гриль на 15 минут. Тем временем зубчики чеснока и укроп мелко порубила, добавила мацони, посолила, перемешала. Соус с мацони готов.
Цукини после гриля дала полностью остыть и обмазала их соусом с мацони. Ещё вкуснее, когда они постоят в холодильнике и полностью пропитаются вкусным соусом.
Приятного всем аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария