Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Маринованная свекла с морковью

Маринованная свекла с морковью быстрого приготовления

Овощи берем среднего размера, для рецепта можно взять готовый набор специй для моркови по-корейски, а можно использовать отдельные специи по своему вкусу. Маринуем свеклу и морковь в масле и уксусе, спустя время овощи будут иметь приятный вкус, а структура останется слегка хрустящей. Подавать к столу блюдо можно как закуску, к разным мясным блюдам или рыбе, каше или картофелю.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Специи для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К164 кКал / 100 г
    • Б → 1.19
    • Ж → 13.56
    • У → 9.19
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для маринованной свеклы с морковью быстрого приготовления - перед вами.


    Морковь очистить и вымыть, просушить. Натереть морковь на терке для корейской моркови. Переложить морковь в миску.


    Очистить свеклу и сполоснуть, просушить. Свеклу натереть на той же терке, что и морковь.


    Переложить в емкость все подготовленные специи, соль и сахар.


    Следом влить в овощи уксус.


    Растительное масло подогреть немного и залить в емкость с овощами. Хорошо перемешать все, оставить в прохладном месте на 50-60 минут. Каждые 10-15 минут овощи перемешивать. Подавать маринованную морковь со свеклой к столу.


    Приятного аппетита!


    Маринованная свекла с морковью быстрого приготовления, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить