Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Рыба с луком и сметаной

Рыба с луком и сметаной

Очень быстрое блюдо. Рыба тушится на луковой подушке в сковороде до готовности, после чего заливается сметаной.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Рыба любая - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Укроп сухой или свежий - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Эстрагон сухой - 1 ст.л.

Сметана - 200-300 г

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К135 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления рыбы с луком и сметаной понадобятся следующие ингредиенты.

    Фото 1


    Добавьте в сковороду оба вида масла и нарезанный мелко укроп (я добавила еще и сухой).


    Растопите. Добавьте нарезанный полукольцами лук. Обжарьте до мягкости.

    Фото 2


    Добавьте нарезанную произвольно рыбу и немного воды.


    Тушите до готовности рыбы: на это уйдет минут 5-7.

    Фото 3


    Добавьте сметану, соль и эстрагон.


    Перемешайте, прогрейте.

    Фото 4


    Рыба с луком и сметаной готова.


    Подавайте тут же.

    Фото 5


    Приятного аппетита!

    Фото 6


    Рыба с луком и сметаной, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Олеся,здравствуйте. Я заметил,что в последнее время питаюсь только с ваших рецептов и это очень даже хорошо.Всё приготовил в лучшем виде!!! Филе покупал по отзывам и всё не мог понять почему так нахваливают. Один пример:Я с таким не сталкивалась и можно давать кушать деткам. Подумал если можно деткам то и мне подойдёт. Почитал описание. Там чётко глазури 0,костей и кожи 0,брикет из отдельных кусков рыбы то есть не огрызками. Думаю куплю проверю. При разморозке воды нет,кожи и костей нет,а в брикете кусок рыбы который можно и в панировку или порезать как угодно. Жене было угодно мелко. Филе трески купил 1,5 кг. Это два брикета по 750 гр. сметаны не жалел и соуса получилось много. Ниже Татьяна писала,что хорошо с пюрешкой. Я с ней согласен и пюре приготовил. Олеся,спасибо за рецепт. Всего Вам самого хорошего. Дима.
    0
    Автор рецепта
    Дима+++, доброго времени суток!

    Вы неизменно радуете! И, знаете, я Вам завидую: представляю, какая вкусная рыба получилась с натуральной и вкусной сметаной. У нас такая не водится(((

    Приятного аппетита! С пюрешечкой это очень вкусно!
    0
    Олеся,вопрос со сметаной решаем!!! Посылочку и все дела!!! Представляю с какой "радостью" её примут во Вьетнаме. Не то что маска и противогаз не спасёт!!! Всегда к вашим услугам. Дима.
    0
    Очень аппетитно!
    0
    с пюрешкой шикарно
    0
    Автор рецепта
    Татьяна, так и ели
    0
    Сначала подумала, что пельмяши на фотке
    0
    Автор рецепта
    Алена Прика, блин, а я б навернула пельмешек.. Кто б налепил. Их лепить - замените мне расстрелом.
    0
    Хороший рецепт, люблю всякую рыбу! еще бы и семена добавила укропа или тмина!
    0
    Автор рецепта
    natalka, дык, конечно, можно добавлять все, что душа просит)))
    0