Рыба любая - 500 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Укроп сухой или свежий - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Эстрагон сухой - 1 ст.л.
Сметана - 200-300 г
Для приготовления рыбы с луком и сметаной понадобятся следующие ингредиенты.
Добавьте в сковороду оба вида масла и нарезанный мелко укроп (я добавила еще и сухой).
Растопите. Добавьте нарезанный полукольцами лук. Обжарьте до мягкости.
Добавьте нарезанную произвольно рыбу и немного воды.
Тушите до готовности рыбы: на это уйдет минут 5-7.
Добавьте сметану, соль и эстрагон.
Перемешайте, прогрейте.
Рыба с луком и сметаной готова.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Вы неизменно радуете! И, знаете, я Вам завидую: представляю, какая вкусная рыба получилась с натуральной и вкусной сметаной. У нас такая не водится(((
Приятного аппетита! С пюрешечкой это очень вкусно!