Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Рыба с луком и сметаной

Рыба с луком и сметаной

Очень быстрое блюдо. Рыба тушится на луковой подушке в сковороде до готовности, после чего заливается сметаной.
Оглавление

Ингредиенты

Рыба любая - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Укроп сухой или свежий - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Эстрагон сухой - 1 ст.л.

Сметана - 200-300 г

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К135 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления рыбы с луком и сметаной понадобятся следующие ингредиенты.


Добавьте в сковороду оба вида масла и нарезанный мелко укроп (я добавила еще и сухой).


Растопите. Добавьте нарезанный полукольцами лук. Обжарьте до мягкости.


Добавьте нарезанную произвольно рыбу и немного воды.


Тушите до готовности рыбы: на это уйдет минут 5-7.


Добавьте сметану, соль и эстрагон.


Перемешайте, прогрейте.


Рыба с луком и сметаной готова.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Рыба с луком и сметаной, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Большое спасибо, очень вкусно!
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Вера, приятного аппетита!
0
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,здравствуйте. Я заметил,что в последнее время питаюсь только с ваших рецептов и это очень даже хорошо.Всё приготовил в лучшем виде!!! Филе покупал по отзывам и всё не мог понять почему так нахваливают. Один пример:Я с таким не сталкивалась и можно давать кушать деткам. Подумал если можно деткам то и мне подойдёт. Почитал описание. Там чётко глазури 0,костей и кожи 0,брикет из отдельных кусков рыбы то есть не огрызками. Думаю куплю проверю. При разморозке воды нет,кожи и костей нет,а в брикете кусок рыбы который можно и в панировку или порезать как угодно. Жене было угодно мелко. Филе трески купил 1,5 кг. Это два брикета по 750 гр. сметаны не жалел и соуса получилось много. Ниже Татьяна писала,что хорошо с пюрешкой. Я с ней согласен и пюре приготовил. Олеся,спасибо за рецепт. Всего Вам самого хорошего. Дима.:soup:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Дима+++, доброго времени суток!

Вы неизменно радуете! И, знаете, я Вам завидую: представляю, какая вкусная рыба получилась с натуральной и вкусной сметаной. У нас такая не водится(((

Приятного аппетита! С пюрешечкой это очень вкусно!
0
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,вопрос со сметаной решаем!!! Посылочку и все дела!!! Представляю с какой "радостью" её примут во Вьетнаме. Не то что маска и противогаз не спасёт!!! Всегда к вашим услугам. Дима.:soup:
0
ответить
Очень аппетитно!:bestofthebest:
0
ответить
с пюрешкой шикарно:bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, так и ели:smile:
0
ответить
Сначала подумала, что пельмяши на фотке:smiletongue:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, блин, а я б навернула пельмешек.. Кто б налепил. Их лепить - замените мне расстрелом.
0
ответить
Хороший рецепт, люблю всякую рыбу! еще бы и семена добавила укропа или тмина!
0
ответить
Матильда Автор рецепта
natalka, дык, конечно, можно добавлять все, что душа просит)))
0
ответить