![]() |
Икра минтая - 40 г
Картофель отварной - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Руколла - 5-6 г (пол-пучка)
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с икрой минтая и начнем кулинарить!

Промойте рукколу в воде, слегка обсушите зелень бумажным полотенцем и выложите на тарелку. Очистите отварной картофель от кожуры и промойте в воде. Разрежьте сначала пополам, а затем ломтиками. Выложите на рукколу.

Промойте помидор, удалите из овоща зеленый черенок и нарежьте помидор такими же ломтиками, добавьте нарезку на тарелку в любом порядке.

Вскройте консервы, попробуйте икру минтая на вкус и выложите ее чайной ложечкой между овощных нарезок. Пробовать обязательно - чтобы вы знали, нужно ли еще добавлять соли.

Поперчите приготовленный вами салат, сбрызните растительным маслом, в идеале - оливковым или ореховым.

Вкусный и сочный салат с икрой минтая готов. Подайте его к столу, дополнив бокалом белого вина или пивом.

Приятного вам!
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий