Для приготовления вареников с вишней из теста на воде возьмите продукты по списку.

Фото 1
Если у вас замороженная вишня, её следует предварительно высыпать в сито и оттаять, сок слить и из оттаявшего сока сварить кисель или компот. Естественно, что из любой вишни лучше удалить косточки.

Фото 2
Приготовить тесто. В горячей воде растворить сахар и соль, сам раствор должен быть теплым.

Фото 3
В чашку высыпать просеянную муку.

Фото 4
Налить воду и растительное масло.

Фото 5
Перемешать муку с жидкостью вилкой или ложкой.

Фото 6
Далее вымесить тесто руками на присыпанном мукой столе.

Фото 7
Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить "отдыхать" минут на 15 при комнатной температуре.

Фото 8
Тесто получается мягким, послушным, эластичным.

Фото 9
Тесто раскатать и вырезать формой сочни, выложить вишню, на вишню можно подсыпать сахару, залепить вареник.
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, воду немного посолить, отправить вареники. После всплытия варить вареники с вишней из теста на воде до готовности, 6-8 минут.

Фото 10
Приятного аппетита!

Фото 11
Вкуснооооо!

Фото 12
Благодарю