Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПаштет
Рыбный паштет с грецким орехом

Рыбный паштет с грецким орехом

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

консервированная рыба - 1 банка;

грецкие орехи - 5-7 штук;

лук - 1/2 головки;

майонез по вкусу;

свежая зелень.

  • 5 мин.
  • 5 мин.
    • К354 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю рецепт быстрейшего паштета из рыбы. Подать его можно на крекере, на тостах, с блинами или просто на свежем хлебе.



    Подготовьте ингредиенты: рыбные консервы с масле или собственном соку (сардины, скумбрия и т.п.), грецкие орехи, лук репчатый и майонез:

    Фото 1


    С консервов слейте жидкость и немного поломайте рыбу на более мелкие кусочки, лук нашинкуйте, орехи грецкие очистите, поместите всё в стакан блендера и измельчите. Так же можно изрубить ингредиенты в мясорубке.

    Фото 2

    Оцените полученную консистенцию и добавьте майонез на своё усмотрение.

    Фото 3


    Осталось всё перемешать и простой рыбный паштет готов.

    Готовим паштет из рыбы
    Фото 4


    Подавайте рыбный паштет с грецкими орехами, хоть в качестве бутербродов на завтрак как простой перекус, хоть фаршируйте его в блины, хоть на крекере или хлебцах на праздничный стол. На фото свежий белый хлеб с отрубями из хлебо-печки ...

    Рыбный паштет из консервы
    Фото 5


    Приятного аппетита!


    Рыбный паштет с грецким орехом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Нина Минина-Россинская Автор рецепта
    Лидия, вы совершенно правы, что печень нужно беречь. и если вы её по жизни бережете, то тогда от 1-2 ч. ложек качественного майонеза надежного производителя и от 1/4 порции рыбы из консервов 1 раз в квартал с ней ничего не случится :)
    Нравится
    (1)
    ответить
    Лидия
    Сочетание консервированной рыбы и магазинного майонеза ...
    На мой взгляд, это для печени как-то не здорово ...
    Нравится
    (0)
    ответить