Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПаштет
Рыбный паштет с грецким орехом

Рыбный паштет с грецким орехом

Оглавление

Ингредиенты

консервированная рыба - 1 банка;

грецкие орехи - 5-7 штук;

лук - 1/2 головки;

майонез по вкусу;

свежая зелень.

  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • К354 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю рецепт быстрейшего паштета из рыбы. Подать его можно на крекере, на тостах, с блинами или просто на свежем хлебе.



Подготовьте ингредиенты: рыбные консервы с масле или собственном соку (сардины, скумбрия и т.п.), грецкие орехи, лук репчатый и майонез:


С консервов слейте жидкость и немного поломайте рыбу на более мелкие кусочки, лук нашинкуйте, орехи грецкие очистите, поместите всё в стакан блендера и измельчите. Так же можно изрубить ингредиенты в мясорубке.


Оцените полученную консистенцию и добавьте майонез на своё усмотрение.


Осталось всё перемешать и простой рыбный паштет готов.

Готовим паштет из рыбы


Подавайте рыбный паштет с грецкими орехами, хоть в качестве бутербродов на завтрак как простой перекус, хоть фаршируйте его в блины, хоть на крекере или хлебцах на праздничный стол. На фото свежий белый хлеб с отрубями из хлебо-печки ...

Рыбный паштет из консервы


Приятного аппетита!


Рыбный паштет с грецким орехом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Лидия, вы совершенно правы, что печень нужно беречь. и если вы её по жизни бережете, то тогда от 1-2 ч. ложек качественного майонеза надежного производителя и от 1/4 порции рыбы из консервов 1 раз в квартал с ней ничего не случится :)
1
ответить
Лидия
Сочетание консервированной рыбы и магазинного майонеза ...
На мой взгляд, это для печени как-то не здорово ...
0
ответить