Окунь морской (филе) – 550 г
Соль – по вкусу
Мука пшеничная – 2,5 ст.л.
Семена тыквы очищенные – 3 ст.л.
Шалфей сушеный – 1 ч.л.
Цедра апельсина – 2 ч.л.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Филе окуня - 300 г
Мука - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Сухари панко - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Морской окунь - 2 шт.
Лук - 1-2 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Специи для рыбы - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Крупный морской окунь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Масло растительное - 3 ст. л.
Черный молотый перец
Соль
Мука - 200 г
Кефир - 350 мл
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Кипяток - 150 мл (+/-)
Начинка:Рис - 150 г
Вода (для риса) - 200 мл
Рыба - 350 г
Вода (для рыбы) - 350-400 мл
Укроп - 20 г
Соль, специи по вкусу
Морской окунь - 1 шт. (500 г)
Сметана - 200 г
Вода - 200 мл
Мука - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Морской окунь - 2 шт.
Лук - 100 г
Морковь - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Уксус 6% - 1 ст.л.
Укроп/петрушка - несколько веточек
Мука (по желанию) - 3 ст.л.
Морской окунь - 2 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Лук - 100 г
Морковь - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Гвоздика - 1 шт.
Палочка корицы - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Уксус 6% - 1 ст.л.
Мука (по желанию) - 3 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.