В этой подборке мы расскажем, как приготовить Морской окунь в сметане (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Рыба – 0,8 кг
Картофель – 0,8 кг
Сыр твердый – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Зелень – несколько веточек
Морской окунь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук - 30 г
Морковь - 30 г
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Рыба - 400 г
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Морской окунь - 700 г
Сметана - 4 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 40 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Морской окунь — 3 шт
Лимон — четвертинка
Куриное яйцо — 2 шт.
Сыр — 100 г.
Сметана — 2 ст. л.
Красный молотый перец — 1/4 ч. л.
Розмарин — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Морской окунь: 2 шт;
Картофель: 4 шт;
Сладкий перец: 1 шт;
Помидор: 1 шт;
Сыр пармезан: 150 гр;
Сметана: 6-7 ст. ложек;
Чеснок: 2 зубчика;
Зелень укропа: небольшой пучок;
Лавровый лист: 4 шт;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Морской окунь - 1 шт. (500 г)
Сметана - 200 г
Вода - 200 мл
Мука - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Морской окунь - 1 шт. (500 г)
Сметана - 200 мл
Вода - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.