![]() |

Хамса соленая - 150 г
Картофель - 100 г
Свекла - 100 г
Морковка - 70 г
Лук репчатый - 40 г
Майонез - 70-80 г
Соль, черный перец - по вкусу

Морковь – 200 грамм;
Паприка красная – 150 грамм;
Редис – 150 грамм;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Соль, перец;
Мед - по вкусу;
Уксус - по вкусу.

Колбаса полукопчёная - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Помидор крупный - 1 шт.
Сухарики ржаные - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Вареное куриное мясо - 200 г
Свежий огурец - 1/2 шт.
Болгарский красный перец - 1/2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 5-6 веточек

Рыба (любая белая) - 400 г
Картофель (средний) - 3 шт.
Морковь (большая) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный (средние) - 3 шт.
Зелень укропа и петрушки - 10 г
Перец душистый горошком - 3 шт.
Кориандр целый - 5 шт.
Масло растительное - 100 г
Лимонный сок - 1 ст. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Постный майонез - 100 г

Крабовые палочки - 5-6 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Ананас - 100 г
Куриное мясо - 150 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Специи - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Укроп - 3-4 веточки

Свекла (отварная) - 700 г
Картофель (отварной) - 650 г
Нори - 60 г
Майонез постный - 300-350 г
Сыр адыгейский - 300 г

Сыр твердый - 60 г
Мука - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Латук - 20 г
Помидоры черри - 100 г
Редис - 40 г
Огурец - 60 г
Зеленый лук - 1 шт.

Орехи грецкие (ядра) — 20 г
Изюм — 20 г
Киви — 70 г
Апельсин — 150 г
Хурма — 80 г
Банан — 80 г (без шкурки)
Мед — 2 ст.л. (или по вкусу)
Масло грецкого ореха — 1,5 ст.л.
Яблоко — 80 г
Мандарины — 2 шт.

Холодная говядина - 140 г
Майонез - 2 ч.л.
Гранатовый сок - 300 мл
Желатин - 5 листов

Мясо криля - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Шампиньоны - 3-5 шт.
Репчатый лук - 30 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Мандарины - 3 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Свежие огурцы - 1 шт.
Шпинат или салат - 40 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Свекла - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Огурцы кислые - 150 г
Зеленый лук - 2-3 шт.
Пекинская капуста - 0,5 кочана
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.

Кальмары вареные - 2 шт.;
Огурец свежий - 1 шт.;
Морковь вареная - 1 шт.;
Пекинская капуста - 75 г;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.;
Майонез- 4 ст.л.;
Соль - по вкусу.

корень сельдерея(небольшого) - 1 шт;
морковь - 1 шт;
яблоко - 1 шт;
лимонный сок - из 0,5 лимона.
Для заправки:йогурт - 0,5 стакана;
соль - по вкусу.

Копчёный сыр - 150 грамм;
Говядина полукопчёная - 100 грамм;
Морковь сырая - 1 шт;
Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 3 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.

Редька - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Яблоко - 1 шт;
Сметана - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.

Листовой салат разных видов - 250 грамм;
Помидоры - 1 шт;
Хамон - несколько ломтиков;
Копченые колбаски - 1 шт;
Оливки - 7 шт;
Редис - 2 шт;
Сыр пармезан - 25 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.

Кальмары - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу;
Зеленый лук - для сервировки.

Куриные грудки - 1 шт.
Салат листовой - 2 вилка
Пармезан - 5 ст. ложек с верхом
Белый хлеб для сухариков
Для заправки:домашний майонез - 0,3-0,5 стакана
чеснок - 2 зубчика
вустерский соус - 2 ч. л.
масло оливковое - 0,5 стакана
лимонный сок - 2 ст. л.
соль
черный или душистый молотый перец

куриное мясо готовое - 300 г;
кукуруза - 1 банка;
перец болгарский красный или оранжевый - 1 шт.;
морковь по-корейски - 150 г;
майонез - по вкусу;
чипсы - 1 маленькая упаковка;
петрушка - несколько листочков.

Куриное мясо - 200 г
Груша - 1 шт.
Шампиньоны маринованные - 0,5 банки
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Салат листовой
Майонез

Картофель крупный - 2 шт.
Балык варено-копчёный - 150 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Маслины - 12 шт.
Чипсы - 1 упаковка
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Куриные грудки - 2-3 шт;
Грибы шампиньоны (консервированные)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень укропа - по вкусу
Твердый сыр (Пармезан) - по вкусу
Майонез - 100 мл.
чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу

Морковь: 1-2 шт;
Чеснок: 3-4 зубчика;
Майонез: 100 гр;
Соль: по вкусу.

Свинина - 250 г
Гранат - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Чернослив - 150 г
Майонез

Пупки (желудочки) куриные – 0,5 кг;
Лук репчатый – 1 шт;
Лаваш армянский (тонкий)– 1-2 шт;
Майонез;
Уксус - 2 ст.л;
Соль-щепотка;
Сахар - щепотка;
Для моркови по-корейски:Морковь – 0,5 кг;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Приправа для корейской моркови;
Масло растительное – 1/4 стакана;
Уксус (лучше яблочный) – 2 ст. ложки;
Сахар – 1 ст. ложка;
Соль – 0,5 ч.л.

Фунчоза - 100 г
Филе куриной грудки - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Огурец - 1 шт
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика;
Рисовый уксус - 1-2 ч. л.
Кунжут - 2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Имбирь молотый - щепотка
Соль - 0.5 ч. л.
Черный и красный молотый перец - по вкусу

Фасоль - 4 стакана;
Лук фиолетовый - 4 шт;
Морковь - 3 шт;
Оливковое масло - 100 мл;
Вода кипячёная - 100 мл;
Чеснок - 5 зубков;
Соевый соус - 1.5 ст.л;
Сахар - 4 ст.л;
Соль - 1 ч.л;
Уксус винный - 4 ст.л;
Имбирь молотый - 0.5 ч.л;
Хмели-сунели - 1 ч.л;
Перец чили - 0.5 ч.л;
Приправа для корейской моркови (или овощей по-корейски) - 2 ч.л;
Приправа для курицы - 1 ч.л;
Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Селедка или филе - 400 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 2 шт
Свекла - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 200 г
