Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Курица отварная - 300 грамм;
Помидоры - 2 штуки;
Орехи грецкие - 70 грамм;
Лист салатный - 5 штук;
Сухарики - 100 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Майонез - 120 грамм;
Соль- по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Фунчоза - 100 г
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Корейская заправка - 1 пакетик
Куриное филе - 250 г
Консервированный ананас - 130 г
Сыр - 100 г
Грецкий орех - 40 г
Майонез - 80 г или по вкусу
Куриная грудка - 250 г
Свекла - 1 шт.
Огурец маринованный - 150 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - по вкусу
Зерна граната для украшения
Капуста белокочанная - 200 г
Свинина постная - 250 г
Масло кунжутное – 2 ст.л.
Лапша фунчоза – 50 г
Соль – по вкусу
Огурец – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Заправка:Перец красный молотый – по вкусу
Соус соевый – 3 ст.л.
Белый винный уксус – 3 ст.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло кунжутное - 2 ст.л.
Курица копченая - 150 г
Помидор - 3-4 шт. (мелких)
Сыр - 100 г
Майонез - 50 мл
Луковица - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Свекла – 250 г
Морковь – 250 г
Сыр – 200 г
Курага – 50 г
Изюм – 50 г
Чернослив – 50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Орехи – 50-100 г
Майонез – 5-6 ст.л. (по вкусу)
Соль – 2 щепотки (по желанию)
Молотый черный перец – 2 щепотки (по желанию)
Пекинская капуста - 150 грамм;
Консервированная кукуруза - 200 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
Майонез - по вкусу;
Черный молотый перец.
Картофель - 3 шт.
Огурцы - 2 шт.
Карбонад - 280 г
Консервированный горошек - 280 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Майонез - 160 г
Листья салата - для украшения
Вареное говяжье сердце - 350 граммов;
Сладкий красный перец - 1 штука;
Консервированная красная фасоль в с/с - 1 банка;
Красный лук - 1 штука;
Кинза - 1 пучок;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Рафинированное растительное масло - 4-5 ст.л.;
Белый винный уксус - 2 ст.л.;
Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч.л.;
Черный молотый перец;
Соль (по желанию) - щепотка.
Капуста - 1 кг
Морковь — 500 г
Растительное масло — 180 мл
Уксус (9%) — 4 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Чеснок — 9 долек
Перец острый красный (сушеный или свежий) — по вкусу
Соль — 1,5 ч. л.
Смесь специй для корейской моркови - 3 ст. л.
Хлеб - 500 грамм;
Майонез - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчик;
Морковь - 1шт;
Лук - 1шт;
Кукуруза - 1 банка;
Масло для жарки - 2ст.л.
Морковь — 500 грамм;
Грудка куриная — 400 грамм;
Соевый соус — 3 ст. л;
Чеснок — 5 зубчиков;
Кориандр в зернах — 1 ч. л;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец красный чили молотый — 0,5 ч. л;
Масло растительное — 50 мл;
Уксус — 1 ст. л;
Укроп — 0,5 пучка;
Базилик — 0,5 пучка;
Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу).
Рис варёный - 1 стакан;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Укроп свежий - 1 пучок;
Лук зелёный - 1 пучок;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Свёкла небольшая – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Печень куриная – 250 г
Майонез – 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Орехи грецкие (ядра) – 50 г
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Пекинская капуста - 150 г
Морковь по-корейски - 80 г
Курица копченая - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Укроп - 5-6 веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.
Тарталетки - 7 шт.
Вареная свекла - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зуб.
Грецкие орехи - 30-50 г
Чернослив - 8-10 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вареная куриная грудка - 500 грамм;
консервированная белая фасоль - 300 грамм;
морковь по-корейски - 150 грамм;
шампиньоны свежие - 300 грамм;
репчатый лук (маленький) - 1 штука;
сухарики из батона - 150 грамм;
подсолнечное масло для жаренья;
майонез - 3-4 ст.л.;
соль, черный молотый перец.
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Колбаса копчёная - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - 1 веточка
Говядина отварная - 200 грамм;
Огурец свежий - 2 шт;
Помидор свежий - 2 шт;
Горошек консервированный - 200 грамм;
Картофель - 3 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Петрушка - по желанию;
Майонез - по вкусу.
Грейпфрут - 1 шт.
Лосось (филе) – 250 г
Авокадо – 0.5 шт.
Салат Латук – 4 листа
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Имбирь молотый – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Сердце куриное - 600 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Пармезан - 30 г
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Грибы маринованные - 200 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук зеленый - 5 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Масло растительное- 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Чили - кусок 1 см
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Рыба свежая (горбуша, кета) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Уксусная кислота - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Капуста цветная - 600 г
Морковь - 1 шт.
Вода - 1 л
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 50 г
Уксус 9% - 150 мл
Чеснок - 4 зубчика
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Лавровый лист - 4 шт.
Перец красный, чёрный - по щепотке
Огурец – 6-7 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Перец сладкий – 1-3 шт.
Репчатый лук - 0.5-1 шт.
Нут – 1-2 чашки
Свежая зелень – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу)
Заправка:Растительное масло – 1.5-2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Сок лимона – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Мед – 1 ст.л.
Рисовый уксус или другой фруктовый 3-6% - 1 ст.л.
Дополнительно на выбор:Кунжут – по вкусу
Орехи – по вкусу
Семена льна – по вкусу
Капуста - 300 г
Свёкла - 150 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Мини моцарелла (перлини и т.п.) – около 100 грамм;
Помидоры коктейльные и/или черри – 15 штук;
Зеленый базилик – 3 веточки;
Оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки;
Соус песто – от 3 ч. ложек;
Бальзамический уксус – по вкусу;
Маслины – 0,3-0,5 банки.