Кукурузная мука - 2/3 стакана
Пшеничная мука - 1/3 стакана
Кефир - 150 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Кефир - 200 мл
Банан - 1 шт.
Мука кукурузная - 70 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Стевия - 2 ч.л.
Ванилин - 1 г
Яйцо - 1 шт.
Мука кукурузная - около 1 стакана
Кефир - 1 стакан
Консервированная кукуруза - около 200 г
Сахар - 1-3 ч.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - одна щепотка
Растительное масло - для жарки
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Кукурузная мука - 140 г
Пшеничная мука - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Кефир любой жирности - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсластитель - 4 таблетки
Кипяток - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука кукурузная мелкого помола - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 10 мл
Цветная капуста (измельченная) - 200 г
Нутовая мука - 70 г
Кукурузная мука - 30 г
Вода - 60 мл (+ сколько "возьмет")
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Пряности (смесь) - 1 ч.л.
Имбирь тертый - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука рисовая - 0,5 стакана
Мука кукурузная - 0,5 стакана
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1-3 ч.л. по вкусу
Сода - 0,3 ч.л.
Ванильный сахар - по желанию 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Банан – 1 шт.
Кефир – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Кукурузная мука – 4-5 ст.л.
Ванилин – 1,5 г
Кефир – 1 стакан
Мука пшеничная – 0.5 стакана
Мука кукурузная – 0.5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Мука кукурузная - 100 г
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.