Куриное филе - 300 г
Рис - 80 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Вода - 5-6 ст.л.
Рис круглый - 100 г
Кипяток - 300 мл
Куриное филе отварное - 120 г
Огурец свежий (мелкий) - 1 шт.
Сыр плавленый сливочный - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Нори - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 450 г
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Курица отварная - 300 г
Рис отварной - 150 г (4-5 ст.л. сырого)
Зеленый лук - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. - для смазывания пирожков
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Куриное филе - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Куриные яйца - 6 шт.
Зелёный лук - 5 перьев
Соевый соус - 100 мл
Карри - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Кунжут - 1 ч.л.
Куриное филе - 200 г
Рис круглозерный - 180 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр плавленый - 80 г
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Рис пропаренный - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Морковь - 1 шт. (115 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Специи для плова - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Курица - 400 г
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зеленый горошек - 150 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 20 г
Паприка - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Рис - 1 стакан
Вода горячая - 2 стакана
Куриное филе - 2 шт. (600 г)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Грибы - 250 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 500 г
Рис - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Перец красный молотый сладкий - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рис - 100 мл
Вода (для варки риса) - 200 мл
Отварное филе куриного бедра - 300 г
Свежий огурец - 2 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Чернослив - 100 г
Майонез - 150-200 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное филе - 350 г
Рис - 4 ст.л. (сухой)
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу
Мясо - 600 г
Листья ревеня большие - 2 шт.
Рис - 1/2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 300 мл
Специи - по вкусу
Бульон куриный - 700-900 мл
Рис круглозерный - 180 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 50 мл
Сыр пармезан - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шафран или куркума - 2 щепотки
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи прессованные - 15 г
Мука пшеничная - 400 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Курица отварная - 200 г
Рис отварной - 3 ст.л.
Огурец соленый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)
Филе куриной грудки - 300 г
Рис - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Приправа универсальная - 0,25 ч.л.
Рис - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь свежий - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Болгарский перец - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Листы Нори - 2 шт.
Рис для суши - 250 г
Рисовый уксус - 50 г
Сахар - 35 г
Соль - 12 г
Шампиньоны - 150 г
Куриное филе - 150 г
Крем-сыр - 100 г
Растительное масло - 30 г
Зеленый лук - по вкусу
Имбирь маринованный, соевый соус - для подачи