Бульон говяжий - 1,8 л
Картофель - 2 шт.
Листья ревеня - 30 г
Крапива - 30 г
Щавель - 30 г
Укроп - 30 г
Зеленый лук - 20 г
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Щавель - 100 г
Шпинат - 50 г
Картофель - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль в томате - 400 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка и укроп - 20 г
Сахар - по желанию
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Капуста - 180 г
Щавель - 130 г
Картофель - 2 шт. (290 г)
Лук - 1 шт. (140 г)
Морковь - 1 шт. (160 г)
Укроп - 20 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1,6 л
Растительное масло - для жарки
Сметана - для подачи
Варёные яйца - 4 шт. (для подачи)
Свинина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Щавель - 50 г
Ревень - 50 г
Яйца - 3 шт.
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Бульон куриный - 1,5 л
Щавель - 300 г
Колбаса вареная - 200 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу