Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Сметана 20% - 200 г
Приправа для птицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Мука - 20 г
Вода (бульон) - 150 г
Стейки грудки индейки - 500 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Перец красный молотый острый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Говядина - 350 г
Индейка (грудка) - 350 г
Отруби пшеничные - 3 ст.л.
Лук репчатый - 250 г
Вода - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа для фарша - 1/2 ч.л.
Дополнительно:Вода - 250 мл (для припускания)
Индейка (филе) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Рис - 250 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Вода - около 300-400 мл (смотрите рецепт)
Стейк грудки индейки - 750 г (5 шт. по 150 г каждый)
Сметана - 2 ст.л.
Сок лимонный - 3 ч.л.
Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Дополнительно:Вода - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Филе индейки - 400 г
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу