![]() |

Мука — 250 г (плюс на подсып)
Яйцо — 1 шт.
Вода — 125 мл
Соль — 0, 75 ч.л.
Творог — 150 г
Клубника — 100 г
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)

Масло сливочное - 100 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар: полстакана
Начинка:Яйца куриные - 3 шт.
Творог - 600 г
Сметана (20%) - 350 мл.
Клубника (свеж.) - 150 г
Сахар - полстакана

Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Творог - 300 г
Клубника - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - по вкусу

Творог - 200 г
Подсластитель - 1 ст. л.
Йогурт натуральный - 100 г
Клубника - 150 г

Тесто слоеное - 500 г
Творог - 150 г
Клубника - 150 г
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.

Творог - 180 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 50 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Мед - по вкусу
Клубника - 300 г
Крахмал кукурузный - 20 г

Творог - 200 г
Сметана - 150 г
Сахар - 100 г
Желатин - 15 г
Вода (для замачивания желатина) - 50 мл
Клубника - 80 г (можно больше)

Мука пшеничная - 200 г
Творог - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Клубника свежая - 350 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Творог 5% - 500 г
Натуральный йогурт - 100 г
Яйца куриные (не крупные) - 4 шт.
Стевия - 10 г
Ванилин - 1 г
Рисовая мука - 1,5 ст.л.
Клубника - 200 г
Миндальные лепестки (по желанию) - 10 г

Творог - 250 г
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст.л. (по вкусу)
Клубника - 180 г

Творог - 200 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 2-3 ст.л.
Клубника - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 2-5 ст.л. (по необходимости)

Творог - 250 г
Клубника - 200 г
Мука - 220 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 80 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Разрыхлитель - 7 г
